- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
こんな甘酸っぱい青春私も送りたかったと思いながら読んでいました。胸きゅん系はいつ読んでもいいものですね。
話が進むにつれて、どんどん成長する主人公に尊敬!
私も助言されてみたい!!
胸キュンと、感動で、ほんと読んで良かった!by 匿名希望-
絶対つきあわなそうな二人がどんどんラブラブになっていくのが、読んでてうれしい!
石森ちゃん、フツーにかわいい!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いです。男の子の登場人物もみんなスラッと格好いい。
ただ、コマ割のせいなのか、携帯で見るためにはそう切り取らざるをえないからのか、このセリフ誰がいったの?と何度も状況を読み返さないとわからない箇所がありました。by 匿名希望-
無料分を読んでみて。
よくある話の流れだと思うけど、石森ちゃんがここからどういう風に成長していくのか気になりました。
幸せになってほしいので応援の気持ちで続編購入検討します。by 匿名希望-
なに読もうかな〜と探していて高評価だったので少し読みました!
絵があんまり好みじゃなかった〜
話しもこの先の展開がいいのか?まだわかりませんでしたby まゆmam-
ヒロインの女の子が中学の時にいじめに…頑張って変わろとする姿に、頑張れって応援したくなります いじめは、一生人の心を傷つけます ほんと、なくなってほしいですね、
王道の幼なじみカップルの内容で読み進めていくうちに最後まで早く読みたくて思わず本を買ってしまいました~。
めちゃくちゃキュンキュンするストーリー!界くんが可愛いかっこいい!こんな学園性格憧れる!だんだん仲間も増えて楽しそう!
とにかく絵がとても素敵です。可愛らしくて見やすいです。ストーリーも主人公の女の子を応援したくなるくらい見入ってきまいます。