- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
かわいい
うかちゃんがほんとかわいいです!!
頑張ろうって足を前に踏み出していく姿、それをいつもささえるみうらくんの姿が本当にかっこいいですby れもんねーど-
はじめの数話読んだ感想
有名でドラマ化とかもされてるけど、ほんとにおもしろいのかなぁと疑問に思い読んでみました!
はじめの数話だけ読んだ者としての感想はじれったいってかんじでした笑はやくくっついてほしいです笑by かぼちゃぱんぷきん-
sparkle65
高校生最後の夏。羽花ちゃんたちは充実した夏休みを過ごしてるよね。卒業に向けて準備してる子もいれば何も始めてない子もいて。いろんな感情がうまれたり。あ~青春って感じ。いいな〜。羽花ちゃんビキニかわいい。ドンドンきれいになってる。
by tanoshi−-
さっかさん
村田先生の作品のなかで なんだかこれは 一番 かわいくほんわかする、でもそれでも ちょっとハラハラする そのバランスの取れたストーリー展開 さすがです!
by Opportunity-
王道な学園ものでありつつも、界と羽花の行動にときめきが止まりません!ついつい読む手が進んでしまう少女漫画です。
by そら0501-
爽やかです
映画のタイトルで聞き覚えがあったので、どんなものかと読み始めました。学生時代を思い出して、読みすすめています。
by グクっち-
石
石という悪意のあるあだ名で呼ばれ続けた中学校生活、想像するだけでつらい、、高校に入って良い仲間に出会えて本当によかった!幸せになってほしい。
カイくんがしっかりしていて、格好いい!!羽花ちゃんは可愛い!!
高校生の清純ラブストーリーにキュンキュンします。by のっしーー-
爽やか
ラウールくんが実写映画化したのを見てから興味を持ち、本を読みました。絵がかわいくて、爽やか青春いっぱい、とてもステキなお話でした!
by かろり応援団-
内気で自信のなかった主人公が、明るく爽やかな「レモン」のような彼と出会い、少しずつ成長していく姿が丁寧に描かれています。恋愛のドキドキ感や、支え合うことで深まる絆が心を温め、青春の特別な瞬間を思い出させてくれる作品です。彼の不器用ながらも優しい愛情表現が胸に響き、まるでレモンソーダのように爽やかで心地よい読後感を与えてくれました。
by 間下ちょん-