- 少女漫画週間28位
ステキです!
初めは何となく羽花にイラッとする事もあったけど、だんだん変わっていく2人がすごくいいです!
続きはコツコツ課金して行きたいと思います。by プリンリン-
きゅんきゅん
50代女ですが、、、
この高校生の恋物語に、きゅんとしています。
みんな、かわいくて、カッコよくて、
一緒に高校生やりたい!!って思ってしまいます💦by いけだみち-
想像以上
思っていたよりしっかり作られていて、ハマってしまいました。
うかチャンがとても可愛いくてキュンキュンしてます。by バナナ●-
清々しい!けど物足りない?
青春の色を表せば
人、それぞれだろうけど
界の輝きがひときわ強い!
最後には
どうなっていくのか
今から楽しみな作品。描の表情がすごくいい!キュンとなる!by あやかさやか-
自分と正反対の…
高校生活は、中学校までとは違って一気に世界が広がる気がしますね。うかちゃんみたいに狭い世界にいたら、三浦くんみたいな自分の世界にいなかった人はよりキラキラ輝いて見えるんだろうな〜。しかも自分を守ってくれるなんて、いや〜、青春♡
by t.n.t-
とても人それぞれで
守ってもらって弱くなる人と強くなる人では何かが違うかと思ったら自分に対する意識が違うからだとおもう。最初に守ってもた子は自分が変わる前に守ってもらう子を好きなったからじゃないかと思う。後からの子は守ってもらいながらその子に近ずこうと頑張ったから強くなったのかな。
by さびと-
久しぶりに
久々に少女マンガにハマってしまいました!仕事と家事育児の合間の癒やしです!!こんな高校生活送ってみたかったー!!
by 12ぽんぽん7-
甘酸っぱい感じが素敵
ヒロインの子がとても無垢で可愛くて、かいくんは人気者のイケメン!甘酸っぱいラブストーリーがとても見応えあってもっと読み進めたい!課金しちゃうなー。これ、
by tobotobo-
満足度120パーセント
りぼんのマンガってこんなに面白かっただろうか?と思わずにはいられない。絵も内容も少女マンガそのものですが、三浦君がかっこ良すぎてクセになります。自分が女子高だったからこそ面白いのかもしれないけれど、マンガなりの楽しさがつまってます。
by だいきようじ-
面白い!
無料分が多くて読み始めました!
最初はいじめられてた主人公の話だったけど、きちんと高校デビューできてよかった!by ばっちょぼ-