- 少女漫画週間4位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
作者さんの描く絵とストーリーが好きで購入しました!
うかちゃん健気で可愛いし周りの友達も良い人が寄ってきててこんな学生時代なら楽しいだろうなーって思える!!!by 匿名希望-
王道
王道の少女漫画でした。
ぱっと見普通(もしくはそれ以下)の女の子と、キラキラした男の子のラブストーリーで、読んでてキュンってしました。by walky-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、羽花ちゃんの成長物語って感じです。
ちなみに私の友人は界くんにめろめろです…( ´∀`)by い、-
可愛い
無料で読み始めて、読み切っちゃいました。高校生の恋愛と純粋さに、とにかくトキメキました。感動するとこもあって、とにかくハッピーで良い作品です。
by ハナミズキ☆-
ピュアな主人公がどう変わっていって、どう結ばれるのか楽しみですね。でもなんでこういう主人公の子って顔は可愛いのに、いじめられたりするんだろって感じかな、、
読んで欲しい!
あまり期待はしていなかったのですが、想像を遥かに超えてきました!とても面白い作品ですし、青春時代に戻りたいと切望してしまいます!
甘酸っぱい!
タイトル以上に甘酸っぱくて、キュンキュン爽やかストーリー!
主人公ちゃんのピュアさは可愛さ満点、でも好きな人はやんちゃな彼…
あー、学生時代こんな恋したかったなぁ〜
これからも読み続けていきます!by 匿名希望-
キュン
カイ君のウカちゃんの支えが絶妙ですごくカッコイイ。ウカちゃんとだんだん変わっていく感じがすごく良い。カイくんもだんだんウカちゃんの見る目が変わっていくところも良い
by よぴちゃん-
子供っぽい漫画なのかなーって思ってたけど、自分自身を成長させたいって思ってる主人公の女の子が可愛くてハマります!
甘酸っぱい!
「変わらなきゃ」と自分に言い聞かせて頑張る主人公の気持ちが、本当に印象に残りました! 不器用ながら友達が困っている時に助けてあげたりできる主人公、最高の一言ですね!!
これからも読んでみたいと思いました!by 匿名希望-