- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
今読んでも新鮮
無料広告から、一気に読みました。以前読んだ事があるのに。映画のイメージからの読み始めでしたが、今読んでも新鮮
by ポポタン1号-
無料で見つけて読み進めてますがおもしろすぎる。そしてピュアすぎる。ゆえにもどかしいんだけどそれがまたいいんだよね。
by きさらむな-
なるほどです
なぜこのタイトル?というのが読み進めるうちにだんだんと理解できていきます。甘酸っぱくて、いろんな刺激を受けて成長していくアオハル。ザ少女漫画感あるヒーローヒロイン設定ですが、まあまあみんな愛らしくかわいいです。
by 9020雪女-
面白かった
こんな男の子いるー?ってくらいにカッコイイです。こんなの恋しちゃうに決まってます!凄くきゅんきゅんして面白いです!
by ゆきはりねずみ-
わかりにくい優しさにキュン❤️
キュンキュンが止まらない♡
幸せになってぇー♡by 3.9-
羽花ちゃん強い子
最初はこの子大丈夫かなって不安だったんですけど
羽花ちゃんすごい強い子でした!!!!
言いたいこともちゃんと言うし行動に移すし
こういう子が好きなんですよ!
羽花ちゃんには誰よりも幸せになって欲しいと思ってますby macaronron-
絶対面白いです。初めは目で追ってるだけの存在から好きな存在になって、恋人同士になって。。
途中山あり谷ありの二人が、ちゃんと思い合っていて‥キュンキュン出来る作品です。
単行本買おうと思いました(笑)by 星3つ-
長過ぎ
うかちゃん見てるとツライ、界君が好きになってくれるからいいけどちょっとイジメの話しはマンガでも読むのきついよね。
by sayayasa-
実写版映画を観てこちらも気になり無料話分読み切りました。
イラストがかわいくて映画化されてた雰囲気とよく似てます♡by ふりかけ。。。-
キュンキュンしました♥
いじめられっ子の石森ちゃんが海の優しさによって変わって行って(石森ちゃんの努力もあり)少しづつ友達も出来、海と両想いになれ良かったです😆石森ちゃんのお父さんにも認められる様に頑張ってる海の姿は読んでて応援したくなりました!!
途中石森ちゃんの真似をするヤツが出て来てイライラしましたが、それも乗り越えその子とも友達になり…さぁこれからは海とラブラブか!?と思ってたら今度は海のライバル登場で…これからどぅなる!?って所で無料分終わってしまいました(泣)海くんカッコよくて大好きですし、絵も可愛くて好きです😆
多分課金します😆2人の未来がとても気になります!!by マンガ大好きニータ-