- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
金髪余計なことを〜!💢
ヒロインはレベルの高い神聖学院?に行くべきでした。私がヒロインの親なら、金髪余計なことをしやがって💢です。レベルの高い学校なら見た目カーストやイジメでビクつくこともなく、真面目で賢い友人達と部活や学校行事、小さな係から掃除まで、みんな一生懸命取り組み、苦手なことはフォローし合い、素晴らしい友人達ができて素晴らしい青春が送れたであろうに。
ヒロインは何故か金髪グループに入れましたが。イジメの標的にされやすい鈍臭いオドオドした人間が、自分を変えるのは大変な無理をしなければならず、たいていの人は苦しい学校生活になるでしょう。by Ωトライブ-
ヒロインを応援したくなる!
映画から原作を知りました!結構話的には王道っていう感じがするんですけど、面白いです!
恋愛漫画で大事なのはヒロインを応援したくなるかどうかだと思うのでこのお話はヒロインをとても応援したくなります!by 紫夢.。.:*☆-
ストーリーは若い子って感じの
ドキドキストーリーですね
夢見るストーリーって感じが良いです
短編集とかが好きな私にはちょっと長すぎるけど
面白いと思いますby ぷちりんた-
まだ、わからない
ヒロインかわいいのになあ
ジャンルが違う
男性主人公の塩台詞
あるある系かも?
絵はキレイだから、無料分とレビューで考えようby さらだ123-
とっても読み応えがありました!2人の甘々な関係がとってもよく描かれていました。これからも頑張ってください!
by buutta-
かわいらしい
展開はよくあるような気がしますが、かわいらしい2人で応援したくなります。まだまだ先が長いので、ゆっくり楽しみたいと思います。
by キュンキュン大好き☆-
ちょっと若すぎる(^_^;
話題の作品なのでちょっと試しに読んでみたけど若すぎるので早々にリアイア…
若い子にはキュンキュンするお話なのかな
自分が枯れてる事を実感しましたby ツチノコちゃん-
嫌いではありませんが、界の鶴の一声でクラス全員が羽花に構うのも変だし、イメトレを何度もしてたからって急にパスを回されてゴール出来るのもおかしいし、随所に突っ込み処が満載です。
でもフィクションだからそういうものだと思って読んでます。by 萌木-
グッチョブ!
主人公の過去…
運命の出会い的な!?
フツーに読みやすくて、テンポよくすすむから結構おもしろい!!絵も結構かわいい🩷by うさみみにゃん-
無料から
無料から読み出しました。
学生時代のキュンとする懐かしい感じ。
タイトルも爽やかな感じの中に甘さがあって好き。by あったまあったま-