- 少女漫画週間24位
のめり込めず
映画化されるので注目されてるやうなので無料分読んでみましたが、王道の少女漫画ものだなぁと。残念です。
酷似よねー
実写にもなるしと思って読んでは見ましたが 読み進めていくと『君に届け』としか思えなくなってきた。ストーリー展開が似過ぎて面白みがなかった。そしてここには関係ないのかもしれないがラウールさんは確実に三浦くんキャラでは無いと思った。マンガが人気ならキャストは考えないと無理がある。
おばさん世代は風早くんが強烈だったなぁ。実写もピッタリの配役だったなぁ。by WISH7年-
さわやか
タイトル通りにさわやかな青春マンガです。キラキラ男子に一生懸命な女の子。応援したくなる感じのマンガです
ラウールはカッコ悪いし合わない。うまロバかばみたいでイケメンに見えないよもっとキラキラしたおとこをつかって
ゆめみたい
いじめられてた中学時代…。
思いきって、気になるひとのいる高校に進学したら…。その彼が自分にかまってくれることに。ドキドキの毎日がはじまってる。by 匿名希望-
全く共感できない
主人公にイライラしかしない!もっと自己主張すればいいのにって内容が入ってこないし現実的ではないし共感しない
なんだか
過去に読んだことがあるようなありきたりな物語かと。
よく言えば王道ストーリーなんだろうけど、イケてない人種とヒエラルキーのトップ人種が恋愛とか120パーないw
友達としても成立しないwby 匿名希望-
ランキング上位だったので読んでみました。タイトルからして期待して無かったけど、そのままでした。雑な絵での表現もあるとは思うけど、回数多くてつまらなくなっていく。もっと読んだらキュンとするとこがあるのかもしれない。けどいいかな。
いわゆる、地味子ちゃんとクラスで目立つヤンキー系の子たちが、なにかのきっかけで仲良くなっていくところから始まります。
ありがち
ありがちなストーリー。
絵が雑。
メディア化されてたから読んでみたけど、先を読む気になれなかった。特にヒロインのバサバサ感が雑としか言えない。by 匿名希望-