- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
さすが人気のある作品だけのことはあります。これまで存在を知ってはいたものの、絵柄が好みでないためスルーしていましたが、何の気なしに読み始めたら予想以上の面白さでした!ツンデレヒーロー三浦界、良きです。主人公の羽花ちゃんも健気で頑張り屋さんで応援したくなります。
by さはらやまあか-
いいんだけどイライラするー
面白いんだけどイライラするー!主人公がネガティブ過ぎて…いや私もネガティブだけど、しかしネガティブすぎる。せりなちゃん?のほうがいい個人的に。いい子だし。
by Mary Q-
特殊な作品
青春ラブストーリーですね。レモン色の髪を持つクールな男子と内気な女子の甘酸っぱい恋模様が描かれている作品だと思いました。絵も奇麗なラブストーリーですね。
by ぶゅりる-
THE少女漫画って感じがして個人的には好きです!
映画を見てからマンガを読み始めましたが、とても面白いです!by a☆618-
ザ・少女漫画
少女漫画の王道を行く感じですね。学園もので初々しくてとても良いです。 絵もとても良いです。続きが気になります。
by じゅのぽん-
界辛かったね
界がこんなになるなんて。不安で辛くて死にそうな顔。嫌われたらどうしようって。そんなふうに思うことになるなんて。読んでても辛かったよ。
by bigbig-
無料話まで
羽花ちゃん。最高。そしてかわいいだけじゃなく、何気にサラリと何でも出来ちゃう。界とのラブ度がドンドン上がって来てる。この先が楽しみ。
by 2019-
読み始めは、なんか惨めで見てられない!って思ったけど、何となく目が離せない!に変わって読み続けてます。
by ゆっっきーっっ-
良き
すごく良い!羽花ちゃんは素直で可愛らしいし、界はかっこよくてヒーローだし。周りのクラスメイトもなんだかんだ良い子。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
りぼんで連載当時に読んでいたので展開は知っているのですが、それでも改めて読むとキュンキュンしました!
あゆみちゃんのファッションがかわいくって好きですby のきなみの-