【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(134ページ目)
- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
4.3 ( 全6,991件/ネタバレ1,585件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
これはヤバイ!
ハニーレモンは本当良すぎる‼︎
更新されたの見ると
かいの色気が増しててヤバイ‼︎
羽花が今後髪型ロングになる事期待‼︎by 匿名希望- 0
うーん…
無料分を読みましたが、引っ込み思案な性格のせいでいじめられてきた暗い中学時代を送り、そんな自分を高校から変えたいと願っていてもどうクラスメイトと接したらいいか分からずにいるヒロイン。
見たことのある設定で、これから憧れのヒーローとどう接していくのか、どうヒロインは変わっていくのか、が見ものになっていくのでしょうが…。
ネガティブ過ぎて、ここまでのお話だとヒロインに共感できずに課金する気になれず。もう少し読み進めると面白さが分かるのかもしれませんが…。by こう見えてマンガ好き☆- 1
一番の男前
学校内外に知れ渡るイケメン(しかも恵まれた境遇ではない)という設定で、界くんほどの精神的に安定した子はいないんじゃないかな。とにかく外見も内面も男友達。読んでて気持ちいい。
いい!
いじめられていた女の子とそれを助けた
金髪イケメン男子の2人の恋!めちゃくちゃ最高です
だけど男子の髪の毛気に入らない…by 匿名希望- 0
好き
三浦くんがより羽花ちゃんのことを好きになっていく感じがめっちゃいい!部屋着のところとか三浦くんめっちゃ可愛い
女の子が夢見るシーンが!
地味な女の子と派手な男の子。まさに別世界。だけど交わり始めた2人の道。男の子のさりげない優しさがドキドキしました。
大好きです
好きすぎて単行本も買いました。
地味な主人公が派手なモテモテの男の子との学園ものです。
話がとてもおもしろくて、絵もかわいい。
成長していくのを見るのが楽しいです。
続きもはやく読みたいです!by 匿名希望- 0
絵はちょっと違和感あるけどそれは好みの問題かなーと思う。話はおとなしい子がやんちゃグループに混ざるという感じだから、あんまりない展開の漫画かな?
キュンキュンが止まらない
よくある地味子→ヒロインでありながら、主人公の芯のある強さが魅力である所がとても新鮮でした。界も、派手な見た目とは逆にしっかりした、優しさがあり、意味のない行動はせず、2人にとって不利益な状況になっても、すぐに行動してくれるところが本当に素敵でした。
そしてなんといっても絵が素敵です。ハニーレモンソーダのタイトルどうり、とても爽やかでそして甘い素敵な物語です。続きはあるのかな〜楽しみです!by 麦ちょこ- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、三浦くん最高。キュンときちゃいます。
レモン色の髪の毛でイケメン。ちょっと悪ぶってるのかなーって思ったらそうでもなくクラスでも人気者。それより何より中学の時にいじめられていて辛い過去がある羽花ちゃんの事をちゃんと覚えていたし今もさりげなく助けてくれる三浦くん。もう、なんだか全てが最高で三浦くんラブです。羽花ちゃんも中学の頃、いじめられていたという割には自分の気持ちには芯があってなかなかだと思いました。本当、2人がラブラブになってくれたら嬉しいなーと思いながら読み続けます。by おちゃんぴー- 0