【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(130ページ目)

ハニーレモンソーダ

ついつい応援したくなる!

何事も頑張ろうとする主人公をついつい応援したくなるし、同時に自分も頑張らないとと思える作品です。学生時代が懐かしくなりました。

面白い!これから石森ちゃんと界がどうなってくのか楽しみでどんどん先が読みたくなる。早く二人がくっつかないかなー、笑

主人公ちゃんがんばって!

昔のいじめが原因で心を閉ざしてしまう主人公ちゃんですが、変わろうとがんばっていて、健気です!恋に学園生活にがんばって!

好き嫌い別れると思う...

絵がキレイでとても良かったです!
    嫌いな人は嫌いかも、という感じだと思います。
    途中でお父さんが出てくる所などは
    少女漫画ではあまり見ない展開なので
    主人公の気持ちを細かく表現していて好き。
    ただ個人的に主人公の髪がたまに
    めちゃくちゃ乱れてるのが気になる...笑

無料分だけよみました。
    いじめられた優等生が変わろうとしていく姿、応援したくなります。
    新しい子たちの出会いでかわっいくといいな。

超絶イケメン!!

主人公は“普通以下”。学校という場所にはカーストが存在する。大なり小なり必ずある。その場所を抜けたからこそよく分かる。これはカースト最下層の主人公が努力を武器に、周囲に認められるストーリーである。
    と、私は思います。逆境に立ち向かう、真の強さを持った羽花ちゃんと友達になりたかった。そして羽花ちゃんを支えるのは超絶イケメンの彼!とても器用に立ち回っている様で、1番不器用なのは彼ではないかと思ってしまう。。カースト最上層と最下層。でもそんな事関係ないんだと、好きなんだと、心からの叫びが聞こえるような、そう思える様なキラキラした作品です!

一気によみました!

おとなしめな主人公と派手な男の子とのアンバランスさがいいです!主人公がどんな風に変わっていくのかも楽しみです。

最高

もう尊い。石森と界お似合いすぎて無理。
    次の話が気になります

おもしろい!

いけめんすぎてやばいですこんな高校生活たのしかっただろうなあと思います私もこうゆう男の子に出会えていたら変わってたかなと思います

地味で目立たない女の子と派手でよく目立つ男の子というありがちな設定。界君の影響を受けてプラスに成長していくうかちゃんを見ているのは楽しいです。その過程で彼女に少しずつ惹かれていく界君を見ているのもまたキュンとする!
    2人の恋も同じように成長して幸せになってほしいな。