【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(130ページ目)
- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
4.3 ( 全6,994件/ネタバレ1,586件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
やばい
うかちゃんを守ろうとするかいくん
イケメンすぎるし
うかちゃんをいじめてた奴らと
がんばって接するうかちゃんに感動!!!by SAKY- 0
青春~
優秀な羽花ちゃんなら偏差値高い方が低俗な苛める子がいないのに…一目惚れした彼の高校に行くとは…恋の力は偉大だね
友人にも恵まれてステキな彼とも両思いで羨まし限りです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が変わろうとするのを何気なくサポートしているのがカッコよすぎる。爽やかなキャラクターとなんとも言えない青春マンガ
人は変われる
ネガティブでも、何かをきっかけで変わることが出来ると思える漫画でした。
変わりたいと思い、前を向くって本当に大切ですね。by 匿名希望- 0
いやぁ-。マジ最高😃⤴️⤴️
イジメラレていたけどここにはいればなにかかえれるとおもってはちみつ高校に入学した。そしたらあの日人生を変えてくれる予定の人に出会えて…
無料分だけこちらで読みました。
主人公の女の子が石と言うあだ名でイジメられた過去がありますが、1人の男の子と出会ってから変わろうと奮闘してる話ですかね。
読みすすめて気に入ってしまったので、単行本買いました。by 匿名希望- 0
青春
とにかく、青春だな〜若いな〜キュンキュンするな〜って言う話です。
どんどん、仲良しになる2人もですが、周りとも仲良くなる話に、ひやっとしながら、暖まる話。by 匿名希望- 0
絶対つきあわなそうな二人がどんどんラブラブになっていくのが、読んでてうれしい!
石森ちゃん、フツーにかわいい!by 匿名希望- 0
無料分を読んでみて。
よくある話の流れだと思うけど、石森ちゃんがここからどういう風に成長していくのか気になりました。
幸せになってほしいので応援の気持ちで続編購入検討します。by 匿名希望- 0
すごいなーっ!!
嫌な過去も周りに助けられて自分自身の力で強く変わって周りから愛され勇気を与える。
羽花ちゃんのいろんな表情に笑いながらキュンキュンして界くん離しちゃダメだよ〜!と大きく叫びたくなる。続きが読みたすぎる、、笑
出てくる皆んな可愛い!イケメン!
絵が最高!!面白い〜笑いどころがGOOD!!by 匿名希望- 0