- 少女漫画週間20位
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
ラウールはカッコ悪いし合わない。うまロバかばみたいでイケメンに見えないよもっとキラキラしたおとこをつかって
ゆめみたい
いじめられてた中学時代…。
思いきって、気になるひとのいる高校に進学したら…。その彼が自分にかまってくれることに。ドキドキの毎日がはじまってる。by 匿名希望-
全く共感できない
主人公にイライラしかしない!もっと自己主張すればいいのにって内容が入ってこないし現実的ではないし共感しない
なんだか
過去に読んだことがあるようなありきたりな物語かと。
よく言えば王道ストーリーなんだろうけど、イケてない人種とヒエラルキーのトップ人種が恋愛とか120パーないw
友達としても成立しないwby 匿名希望-
ランキング上位だったので読んでみました。タイトルからして期待して無かったけど、そのままでした。雑な絵での表現もあるとは思うけど、回数多くてつまらなくなっていく。もっと読んだらキュンとするとこがあるのかもしれない。けどいいかな。
いわゆる、地味子ちゃんとクラスで目立つヤンキー系の子たちが、なにかのきっかけで仲良くなっていくところから始まります。
ありがち
ありがちなストーリー。
絵が雑。
メディア化されてたから読んでみたけど、先を読む気になれなかった。特にヒロインのバサバサ感が雑としか言えない。by 匿名希望-
映画化
映画化されたことが話題になってたけど、1番メインのキャスティングから原作とイメージか違った。ジャニーズって時点で残念だった。
by smmj-
中学生が好きそう
この作者の作品って普通〜さえない女子が学年で目立つ男子に気に入られてって展開が多いですよね。今回もそれです。
可愛いけど、好き嫌いは分かれそう
よくある感じの学園青春ドラマなストーリー。よくある感じなので、読み進めていく気にはならなかった。3話目ですでに飽きてしまいました。あと20歳若かったら、面白かったのかな。