- 少女漫画週間28位
うかちゃんかわいい!と思ってたら
うかちゃーん!
あなたは、天然のあざとさを持ってる子だったりして。だんだんどっちだかわからなくなってきた
男子はやっぱりあざといくらいがいいのね。by モモンガ姉さん-
リボンでよく見てたけど、やっぱり最高ですね!ドラマだっけ?映画だっけ?実写化してたけど、見てないんですよ。漫画読んだら見たくなった。
by marineblue-
胸キュン
青春アニメ。大人女子でもこういうの見てキュンとする。アニメ男子がカッコよすぎる。他の女の子たちも主人公を盛り上げるそれぞれのキャラがいいですね。
by Aiko7-
かわいい
2人がお互いを思いやっていて、
好き同士で友達もたくさんいて、青春だな!と読んでいます。
お互いがお互いの為にがんばったり、悩んだりといい関係だなと思います。by 1448-
応援したくなる
応援したくなる主人公、いい所のお嬢さんで少しズレている所があるけど、一生懸命でかわいいです。恋が実るといいですね。
by さあやん100-
主人公、かわいい!!
中学生時代、石と言われていたことを本当だと思って、自分でも信じてしまっている所がかわいい!!三浦くんも、優しくて良い!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
王道系だけど…
王道系の恋愛漫画だからと言って見ないのはもったいない!!
大人でも子供でも、誰でも学びを得られる作品by 白米1125-
好きなキャラ
うかちゃんの初々しさが可愛すぎる!!
あとせりなちゃんも可愛いけど、まあうかちゃんが界くんと付き合うのが夢です!!by ふぁーむ農場-
ハニーレモンソーダの面白いところ
初めはただの女子高生のラブコメでしょとかって思ってました、でも友達に勧められて見ることになった瞬間虜になりました。自分はとても飽き性なのにここまで飽きないものは久しぶりでした!!
by 西野陸-
青春を思い出す感じで、はまっていきます。
書籍かも以前からされていて、気になっていたので、みはじめようとおもいます。by あろえくん-