【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(12ページ目)
- 少女漫画週間24位
めっちゃキュンとする
友達におすすめされて読んでみたら、めっちゃくちゃ面白かったです!
主人公にだけ帽子のやつの秘密教えたり、バスのときに肩枕してたりして、これから両想いになってくだろうなーって思いました笑
こういう青春がしたい~!!by すずもこ-
人気があるということで、読み始めましたが、主人公の図々しい感じと、全キャラクターの横顔の絵がちょっと…
まず、元いじめられっ子の陰キャと、超モテ男の陽キャが関わるというのが...
まずあり得ないのでは…と思ってしまう。
いつも気にかけて守ろうとする?
まぁ、漫画の世界だからアリなのかなby ゆきち0222-
ストーリー構成が良い…!
羽花ちゃんはいじめられていたけどずっと変わりたいと思っててでも変わらなくてその状況が界くんに出会ったところから変われてだんだんお互いに惹かれ合うストーリー構成がよかったです。
by れい_玲衣-
素敵な世界
実写化されてたなーっていうノリで読んだのに、なんかめちゃめちゃ世界に引き込まれる!
話の内容的には少女漫画あるあるだけど、細かい設定だったり、言葉だったり…
すごく響く!by ラブラブル-
とにかくおもしろい
この少女漫画一番好きです。見てるだけでキュンキュンします。見て損ないので見てほしい。全キャラかっこいいい
by ううういうう-
良い
こんな高校時代がおくれていいなぁ。羽花を守る界、界に守られて強くなる羽花。お互いに足りなかった繊細なところをお互いが変えて行くところがいい。まさに運命の出会いだと思う。これからも幸せでいて欲しい。
by アイラブミー-
ハニーレモンソーダ
石森ちゃん可愛いすぎ!!石森ちゃんが意外とストーカー気質なのがオモロすぎ!!(笑)
石森ちゃんは磨けば光るし!頭もすごくいいから最高!
美男美女カップル可愛い!!
私は意外とイチゴも好き!by 1025佐藤-
、、、
王道学園ラブストーリーでとってもいいんだけど、どうも私はヒロインが好きになれなくて、途中で離脱しようかと思いました。が、三浦くんはずっとかっこいい。
by 帰無仮説-
感想
映画でラウールが出てたから気になって見てみたけど、めちゃくちゃ面白い。ツンデレ系のだんしと、静かめに女子の物語!
by ライトちゃん-
いいな〜
地味子ちゃんが、三浦くんのおかげでどんどん良い方向に変わっていくところが良いなって思いました。どんどんクラスメイトとも打ち解けられるようになってくのもよかったです。
by ハピのん-