ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,668
評価4 27% 1,773

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全6,664件

きつい

高評価でよく話題になってるので何度も読むのチャレンジするんだけど毎回最初に出てくる男の子の目のギラギラ感とファッションセンスのあまりのダサさが見ていられず何度も読むのを断念している。
    制服にキャップとかダサすぎなのでやめてほしい(しかもギラッギラのやつ)

あと高校生でこんないじめとかある?
    学校に他校のヤンキーみたいなの呼びつけて教室に入ってきてとか...やりすぎ。ないと思う。
    ヒロインにも全く共感できないし、ずーっと自信なくてウジウジしてて全然好きじゃない。
    なんで毎回イケメンに特別扱いされて助けられてるかわからない

青春

あまりにも夢みがちでこんなんないだろ…とか思ったが、それを上回る面白さがありました。絵柄も特徴的でいいと思います。

絵の質感がすきなタイプではなかったけど、かいくんは不思議で新しいヒーローだと思う。実写もあって有名な作品だと思うけど、かいくんを表現するのは難しいくらいのキャラクター。

めちゃいい

初めての少女マンガですが、個人的には良いと思います。まだあまり読めていませんが本当に言葉に出せないぐらい好きです。初めてがこれで良かったです

三浦君が素敵過ぎる。「石」のあだ名をもつどんくさい女主人公を何故かお世話する、と言うか、ついかまってしまってる?

リボンに連載されている漫画だと思い、あまり期待していなかったけど、無料話が多いことに引かれて読み始めました!想像以上におもしろく、とてもキュンキュンされられてます!

だいすきです!

20も超えて30近いおばさんです(ఠ̤౩ఠ̤)
    もう大大大好きです。
    一時期インフルエンサーが邪魔してきた時は
    悲しい気持ちが溢れて見るの辛かった。
    今まで沢山の行動でしめして、言葉をくれたのに
    うかちゃんはそれを疑うの?面倒くさいから
    別れたらって黒髪くんの言葉、あれさ、
    違うんよ、嫉妬がこじれちゃっただけかもだけど
    本当に本人たちはお互い辛かったのよ
    それを最後はごめんなさいしたけども、傷つけたことには変わりないのよ、ほんとに反省して欲しい
    お友達がふざけんなってビンタしてくれてよかった、可愛くてほだされて、調子乗っちゃったんだろうけど、ちゃんと変われよ!!!!!かいうかに幸あれ(;;)

久しぶりに

単行本の方で読んでいたのを思い出して久しぶりに読んでみましたが飽きてしまいました、、。一回目の時は楽しく読めていたのでオススメです。

可愛いストーリー

なんか学生時代のドキドキ感やいろんな想いを思い出すキュンキュンするラブストーリーで王道だけど絵も可愛いし大人気なのがよくわかります!!

元気がもらえます!

これは大人が読んでも元気がもらえる漫画だなぁと。羽花ちゃんは見た目も十分可愛いと思いますが、何より卑屈でなく、真っ直ぐな素直さが格好良いです。そして、クールビューティーな三浦くんも、中身が格好良い!三浦くんによって替わった羽花ちゃん、羽花ちゃんによって変わることが予想できる三浦くん、、。
    話の内容が毎回、元気が貰えて楽しみです。