- 少女漫画週間24位
最高
キュンキュンするし、絵柄も可愛いし最高です。
面白いし、ハマるし見るか迷ってるなら見た方がいいと思います!!by ぴのをとまるをと-
絵はかなりの少女趣味で顔のバランスはどうかと思いましたが、話は面白いです。過干渉な親に絶句ですがいつの世も本人の気持ちは親は聞かないんだね。
by tokuchan-
キュンキュン
高校時代以来 ひょくっと思い出し読みましたが、
なんともキラキラな世界が爽やかな気持ちにさせてくれる✧\(>o<)ノ✧by はっすん!-
高校時代に戻りたいわー
羽花ちゃんと三浦くん、出会いはともかく三浦くんのおかげで「石」こと石森羽花ちゃんの💐青春時代は始まった。あゆみちゃんをはじめ健気な羽花ちゃんに周りに人々が気がつき優しくなっていく。全てはあの三浦くんのおかげ。素敵な青春ドラマです。
by みーちゃんパパの奥さん-
おもろ
なんか、ドキドキしてすごい。絵も比較的好みで、飽きないで見られた。さいごどうなるのかメッッチャ気になる
by うりうり!-
リボンだからと侮れない面白さ!
リボンに乗っている作品は子供向けだと思われがちですが、
全然大人が読んでも面白いです!
その中でも一位を争うレベルの面白さを秘めたのがこの漫画、
ハニーレモンソーダ、通称ハニレモです!
ただのラブコメディに見えて、
一人の少女が成長する過程を描いた物語です!
界くんに助けられながら、
いろんなことに真正面にぶつかって、
どんどん自分の強さ、
それを示していく石森羽花ちゃんも、
愛されるべしヒロインです!
ぜひ読んでみてください!by 怪盗S.-
良すぎました!!!
はじめまして!
映画を見て気になって漫画読ませて頂きました!
絵がとても好みで綺麗でほんとに好きになりました!by 漫画大好きだぁ-
惹き込まれるstory。かいくんに惹かれる、心がキレイなんだと思う。読むのが止まらなくなりました。絵もキレイでお気に入りです。
by fuomi-
実写版もあってタイトルだけは聞いたことがあった作品でした。
思った以上に長めのストーリーで先が気になりました。また読み返したりしていると三浦くんの表情や言葉につながりを持てたりと面白い作品だと感じました。
続きをみたい作品です。by と。と。-
面白かった!
甘酸っぱい!!
青春の味という感じでした☺️
流石メディア化って感じですが、別にそこまでハマりはしませんでした。by 匿名T氏-