- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
高校生の爽やか〜な感じ!
学生の頃って目立つことが優位に働くことが多くて、ある種のカースト制度みたいな…
これから垢抜けていくのかなーby 匿名希望-
キュンです
中学時代いじめられていて困った場面で必ず助けてくれる界くんかっこいいです!そんな界くんによって少しずつ変わっていく、界くんみたいにいじめられている子に話しかけてくれる子いいですね!
面白いけど。
絵も可愛くて
話の設定も面白いけど
なんだか、話の流れというか、
言葉足らずというか、
読みにくさがあります。by 匿名希望-
さいしょは。。。
もうこんな「学園ドラマ」みたいな漫画は、ついていけないよ~。
と思いながら読みました。。。
そしたら。けっこうおもしろかった。
それは、主人公の好きになった男子の性格がいい。また周囲の友人の性格もいい。
また主人公をイジメてた人間たちがカス過ぎる。「ワル」になりきれてもいない。
気軽に読めて、爽やかな気持ちになる作品。by ロンソン-
甘酸っぱい
昔なつかしくて読んでみたけど、おばさんが読んでもどこか甘酸っぱくまさに青春を思い出せる作品です。気持ちだけでも若返れる漫画です。
by リンリンカイカイ-
元々ちゃおっ娘でしたが、これはりぼんの中でもとてもスキな作品です!年代が等身大なので楽しんで読めました!続きが気になります。
甘酸っぱい
おすすめで出てきたので、無料分でおしまいにしようとしたら、まんまとハマりました笑
付き合えるのか、付き合えないのか!?
そこまでは読んでいませんが、今後が楽しみです。by 匿名希望-
感想
まだ初めのへんしか読めてませんが、おもしろかったです。タイトルのハニーレモンソーダもいいなと思います。
地味な女の子×派手な人気者でザ少女漫画というお話です。
ドキドキあり胸キュンありの素敵なお話だと思います。by 匿名希望-
ハマった
レビューの評価が高かったから読んでみたらドハマり…
ポイントどんどん追加で読んでます!
うかチャンや周りの人みんないい人で面白くて、いっぱい笑って何かハッピーな気持ちになる漫画です。by 匿名希望-