- 少女漫画週間28位
甘酸っぱい
昔なつかしくて読んでみたけど、おばさんが読んでもどこか甘酸っぱくまさに青春を思い出せる作品です。気持ちだけでも若返れる漫画です。
by リンリンカイカイ-
元々ちゃおっ娘でしたが、これはりぼんの中でもとてもスキな作品です!年代が等身大なので楽しんで読めました!続きが気になります。
甘酸っぱい
おすすめで出てきたので、無料分でおしまいにしようとしたら、まんまとハマりました笑
付き合えるのか、付き合えないのか!?
そこまでは読んでいませんが、今後が楽しみです。by 匿名希望-
感想
まだ初めのへんしか読めてませんが、おもしろかったです。タイトルのハニーレモンソーダもいいなと思います。
地味な女の子×派手な人気者でザ少女漫画というお話です。
ドキドキあり胸キュンありの素敵なお話だと思います。by 匿名希望-
ハマった
レビューの評価が高かったから読んでみたらドハマり…
ポイントどんどん追加で読んでます!
うかチャンや周りの人みんないい人で面白くて、いっぱい笑って何かハッピーな気持ちになる漫画です。by 匿名希望-
無料分を読んでみましたー。面白い面白いです。絵はちょっとごちゃごちゃしたかんじですが、面白くてサクサク読んでしまいます。この先の展開もたのしみです。
すてき
いじめられていた過去から頑張って変わろうとするヒロインと、それをそっけなくも実はめちゃくちゃ助けている三浦くん。ふたりの関係がとても素敵です。
見た目も性格も真逆な2人だけど
レモン色の髪と美貌で常に注目され騒がれている三浦界と、中学時代イジメられていた真面目でコミュ障のヒロイン石森羽花。真逆の2人だけど、互いに影響しあいながら真の自分らしさは決して揺るがないところに愛しさがつのり、距離が縮まっていくその過程がたまらない!
無料の2話しか読んでないけど私好みの展開になりそうで好き。でも三浦くんの顔がちょっと女寄り。もうちょい男の子ぽかったら良かったな