みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どうなるんだと思ったけど
無料のところまで読ませていただきました。
最初の方、バカげていて内容的にどうなんだ…?と思っていたけど、内容もだんだん濃くなるにつれて、主人公もだんだん可愛くなっていくし、周りの人物も主人公との絆が深まっていく感じが良いです。by ウッディママ-
可愛い
絵が可愛いラブストーリーでした。少しのことでドキドキできる年齢ってあっという間だけど、とても貴重な時間だったんだなあと、しみじみ思いました。こんなわくわくドキドキするような日々が懐かしくてうらやましい!
強い女の子、魅力的ですねー
だけど学校じゃあ浮いてるクラスに入れられてしまいかわいそうでした。
恋の相手はカッコいいやさしく完璧な人。だからなぜ選ばれたのか不思議ですこれから展開気になりましたby にしにしありあり-
途中まで読みましたけど…
話がガチャガチャしていてちょっともういいかな。
登場人物のキャラが濃いし話もあっちこっちいくし。
対象年齢はいくつを想定しているんでしょうかね〰️💦by 匿名希望-
なんか、世界史
なんか話してしまう話しすぎる話しすぎる話してしまう話しすぎる話しすぎる話してしまう話しすぎる話してしまう話しすぎる話してしまう話しすぎる話してしまうなんかさくらも出来たら?な
幼い恋愛
胸キュンよりも、お笑い要素が強いと感じてます。
もうちょっと読むと、かわってくるのかな?
なんだかドタバタやってる印象が。
もうちょっと若かったら楽しめたのかも。by 匿名希望-
学園もの
試し読み数話してみました。学園ものです。純粋な部分だけを描いていない。おバカクラスの高校生たちには好感もてました。
関西最強の女という設定に、笑えるところもありつつ、イケメンもたくさん出てきて、ドキドキしてしまいました。
無料分読みました。テンポもよく笑うところ満載で面白かったです。三角関係の今後が気になるので購入しようか迷い中。
おバカで恋にも全力投球で読んでいて毎回つい笑ってしまうくらい元気をもらってます。この後の展開も気になる作品です♪