みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるんだと思ったけど

無料のところまで読ませていただきました。
    最初の方、バカげていて内容的にどうなんだ…?と思っていたけど、内容もだんだん濃くなるにつれて、主人公もだんだん可愛くなっていくし、周りの人物も主人公との絆が深まっていく感じが良いです。

強い女の子、魅力的ですねー
    だけど学校じゃあ浮いてるクラスに入れられてしまいかわいそうでした。
    恋の相手はカッコいいやさしく完璧な人。だからなぜ選ばれたのか不思議ですこれから展開気になりました

おバカで恋にも全力投球で読んでいて毎回つい笑ってしまうくらい元気をもらってます。この後の展開も気になる作品です♪

主人公に

主人公がめちゃ強くて、女らしさに憧れてるっていうのが応援したくなりました!恋の行方はどうなるか無料分しか読んでいないのでわかりませんが楽しみです。

無料配信

無料配信から、読み出しましたが、なかなかの面白い内容、はやく続きが読みたくなりました。ポイントで、購入も考えたけど、もう少しこのまま、配信が追加されるのを待とうと思っています。
    どんな展開になるのか楽しみです

無料だけ読んで終わりにしようと思っていたのですが、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました!!
    絵がきれいでとても読みやすい作品だと思います!

まだ無料分しか読んでないけど 何か 清々しいくらい 真っ直ぐなヒロインに好感度アップ。バ科かも知れないけど ケンカも恋愛もすべてに一生懸命に頑張ってる感じ 私は好きだなぁ~って思いました。
    もちろん 同じ学校 クラスにこんな女子いたら確実に遠巻きからしか 観れないけど だから 読んでみたら面白いかも。

佐藤ざくり先生の作品がとても大好きです。絵もかわいいし上手いしとても読みやすいです。
    この作品は、とても格闘技が強い女の子が恋愛をするストーリーです。少女マンガだけど、男の子でも読めるようなマンガです。

可愛い

のんびり&ほんわかな主人公の女の子が、可愛い!恋に恋してる女の子が、可愛いと思える歳になったなぁ〜と、おばさん化してる自分にも笑えますが!笑。仕事のストレスを少女マンガで癒される毎日です。おすすめの作品です!

作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。音色ちゃん、名前も性格も行動も面白い子だと思いました。なんだか憎めないキャラクターで応援したくなりました。これから素敵な恋が始まるのか続きが気になります。