みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はいテンションだけどなかなか面白い。無料分しか読んでませんが、次のポイントはこっちに回そうと思います。

無料分読みました。音色ちゃんちょっとおバカでパワーがありあまってる感じだけど…苦笑 まっすぐで応援したくなる‼
    音色ちゃん同様でまっすぐなトキオと計算高いしんくんとの三角関係も気になる‼

おバカちゃんの

暴走っぷり、自分と重なる…。
    イケメンの深君への一途なところ根性ありすぎ!
    自分は見事嫌われましたが、あんな根性ありません💦
    暴走して結局それが悪い結果となり、何も出来なかったビビりです…(o;д;)o
    でもトキオ君に愛されて、そして深君にも想われて羨ましすぎ。
    でも主人公の女の子がめっちゃイイコだから故に愛されるのも分かります。
    無料分しか読んでませんので参考にならないと思いますが、無料分でも面白かったです。

ざくり先生が書くキャラクターは みんなどこかアホで抜けてるんですけど、それが可愛いというか愛おしいと思ってしまう…

佐藤ざくりさんの作品が好きで無料を読んでみた。設定は、現実離れしているけれど、主人公のクスッと笑える行動に、ついつい続きを購入してしまう。

可愛い

絵が可愛いラブストーリーでした。少しのことでドキドキできる年齢ってあっという間だけど、とても貴重な時間だったんだなあと、しみじみ思いました。こんなわくわくドキドキするような日々が懐かしくてうらやましい!

格闘女子でスカッとできる

格闘女子は少女漫画ではさほどみかけないので新鮮。おばかなのはちょっと残念だけど、どんな魅力を魅せてくれるのか楽しみ。

うーん。主人公は何にでも一生懸命なんだろうけど、私はあまり共感できませんでした。無料配信分だけで良いかなーという感じ。

同じ作者の作品としては微妙

他の作品から飛んできましたが、あまりおもしろくないな~小中学生向けかと思いました。

絵は可愛いのにもったいない。

レビュー見てみると『うーーん』て方が多かったんですけど、たしかに、うーーん、て感じですね。恋愛というか小中学生の女の子が好きそうな感じでした。女の子でめっちゃ強いとか格好いいです。キャラが全員強くてなんだか凄いです。