【ネタバレあり】おバカちゃん、恋語りきのレビューと感想(2ページ目)

楽しいです

この作者さんの漫画が好きなので、試し読みだけ読んでみました!高校生の題材漫画のありきたりなストーリーですが楽しいです!

つよかわ女子!!

めちゃ強い!!
    でも、可愛い!
    恋したがってる、時点で乙女なんだけど、
    半端ない強さ。。。
    憧れの王子様めがけて、
    まっしぐらな純粋な所がステキ!!
    応援したくなります。

おバカちゃんの

暴走っぷり、自分と重なる…。
    イケメンの深君への一途なところ根性ありすぎ!
    自分は見事嫌われましたが、あんな根性ありません💦
    暴走して結局それが悪い結果となり、何も出来なかったビビりです…(o;д;)o
    でもトキオ君に愛されて、そして深君にも想われて羨ましすぎ。
    でも主人公の女の子がめっちゃイイコだから故に愛されるのも分かります。
    無料分しか読んでませんので参考にならないと思いますが、無料分でも面白かったです。

良き

主人公のキャラがかわいすぎる!!!!!何よりイケメンいすぎ!きゅんし!しんくんがすこししょっくだった

可愛い

絵が可愛いラブストーリーでした。少しのことでドキドキできる年齢ってあっという間だけど、とても貴重な時間だったんだなあと、しみじみ思いました。こんなわくわくドキドキするような日々が懐かしくてうらやましい!

おバカで恋にも全力投球で読んでいて毎回つい笑ってしまうくらい元気をもらってます。この後の展開も気になる作品です♪

主人公に

主人公がめちゃ強くて、女らしさに憧れてるっていうのが応援したくなりました!恋の行方はどうなるか無料分しか読んでいないのでわかりませんが楽しみです。

懐かしいです。
    昔全巻持ってました!
    しんくんが大好きで大好きで、夢に見るくらい大好きでした。
    なので完結したのが悲しくて枕を涙で濡らしました…。
    なんて、でも納得の結末でした。
    しんくんには幸せになってほしいと心から思いました。

結末が…

絵がとても可愛くて、話も最初は面白いんですが、中盤中だるみで面白くなくなります。
    最後は意味わからなくニューキャラが出てきてそれも微妙です。何よりもやっぱりしんくんと上手くいかないなんて残念でした。最後まで読んでガッカリです。

面白い!笑恋愛だけじゃなく笑いがある所も最高です。音色は本当に彼のハートをゲット出来るのかな⁈無料までしか読んでないので続きが楽しみです。