【ネタバレあり】食戟のソーマ L’etoile―エトワール―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
食戟のソーマはどのシリーズでもおもしろい!
購読する価値あり!
おいしいのみるとこっちも食べたくなる飯テロ!by Miming an- 0
かっこよ
やべえ。カッコ良すぎる四宮さん。
メガネも髪型も。ソーマよりもこっちの方が好きで繰り返し読んでました。by 僕はボブ- 0
面白いです。
元ネタの漫画のなかでも好きなキャラクターなのでとても面白い漫画です。色んな過去があり苦労が見えてとてもいい漫画です。
by りょうdacchi- 0
憧れの先輩ならではのカッコよさと優しさが納得の料理スピンオフ。先読みの洗練された料理のteamが一番!
やっぱり四宮さん
食戟のソーマ四宮さんかっこよいです。かなりキメてるのになぜか可愛くて憎めない。無料分まで読みましたが、十傑もそのうち出るのであろうか期待します。
by まちゃこ0606- 0
色戟のソーマを見終わって、そんな四宮さん好きじゃなかったけどなんとなーく読み始めましたが、やっぱりおもしろいですね。
面白い料理漫画
食戟のソーマが好きで、こちらのスピンオフ作品も読ませて頂きました。個人的に四宮先輩のキャラクターが好きなので、楽しんで読めました。料理の話も相変わらず面白い作品です。
あの、意地悪な四宮シェフにこんな優しいエピソードがあろうとは!ヒロインもかわいいし好感が持てます。ご飯、おいしそう…。
料理漫画
女の子が可愛い。こういう女の子のマンガは好きです。ただ料理漫画は苦手で…。私はハマりませんでした。なぜ料理にそこまで熱くなれるのか…。うーん。だめだ。
ところで世界三大料理ってなぜトルコ料理なのでしょう??by 匿名希望- 0
アニメ
コチラの作品は、アニメから入りました。そうまの親父が大好きなんですが(;゚;ж;゚;)ブッ。面白いストーリーです