みんなのレビューと感想「食戟のソーマ L’etoile―エトワール―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

大好きな四宮

食戟のソーマのスピンオフ。四宮は苦労されたんですね〜!ただ、もう少しその後も描いて欲しかった。本編には、オーナーになってからスタッフとうまくいかなく、それを乗り越えてのなんとか賞受賞なので。面白かったです!

まぁ

食戟のソーマの四宮バージョンだけどそこまで面白いとは思えなかった予想しやすいストーリーで新鮮味もなかった

絵は好み

無料連載分だけ読みました。ドラマの原作とかになりそうな作品だと思います。描写も丁寧なので、読みごたえありました。

かわいい

本編が面白かったので、番外編も読んでみました。かなりお茶目な一面もあり、本編で嫌いになった彼を優しくフォローしてるようです。

サイドストーリー

ソーマファンには、面白いと思います。逆に本編を読んでいないとわからないかな?
    説明もなく、本編の登場人物がでてきます。知らない人には、なんの事だかわからないかも…

本編に比べ、ちょっと物足りないという感じです。

大好きな漫画

料理のマンガはあまりみたことなかったがこのマンガをみてからはイメージがかわりました。絵も綺麗でとくに女性が魅力的。

イラストがすきです

これぜったい、ドラマにしてほしい、ぜったい人気でるのにー!
    主人公は、高橋克典みたいな人がピッタリ!!

ソーマ好きなら

食戟のソーマ全巻持ってて、スピンオフあるのを知って読みましたが、話は面白いです(*^^*)
    残念なのは、作者さんが違う点かな?
    あの綺麗な絵柄を知っているので、THE少年漫画なタッチやセリフに最初違和感がありました。
    でもやっぱり料理は美味しそう!

食べたい!

食戟シリーズを偶然見つけた時から、本話の殿方キャラが好きです。アクは強いですけど身近にいたら扱いやすそうと密かに思ってしまったけど。食をテーマにした作品は美味しそうでお腹が減ります。

素晴らしい

まさかフランスでも田所みたいな女に会うなんてもはや呪いかと思うくらいですね
    でも結局助けてしまうのが四ノ宮

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全112件