みんなのレビューと感想「食戟のソーマ L’etoile―エトワール―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

食戟

食戟のソーマを見てる人は絶対に見たほうがいいと思います
    詳しくはこちらをご覧ください💁‍♀️
    面白いです

このシリーズ好きな人なら見るべし。この人の凄さ分かる。そらリョーマも憧れる言うか尊敬して話しますよね。

レギューム四宮

絵がの線がら太字で読みにくいなぁと思っていましたが慣れました。料理の漫画がすきですが、フランス料理は珍しいし野菜なんて面白いですね。好きです。

すき!

しのみやせんぱいかっこよすぎます
    漫画もそうですが、ぜひアニメも見ていただきたい作品です!
    料理の隋を求めた作品で、
    ほんとにオススメです

前の作品を

前の作品を読んでから読むとよりいっそう楽しめますよ‼️
    料理に興味あるかたにオススメですよ‼️ちょっと性格に問題ある子もいましたが、それもいい味になってます(*^^*)

食檄のソーマの別のストーリー。これもこれですっごくおもしろかったです。でもやっぱ料理がめちゃくちゃおいしそう((T_T))

この表紙のシェフ、最初は嫌なやつに思えたが愛情や仲間思いのところがあってファンになってしまいました。

スピンオフ作品

最も好きなキャラのスピンオフ作品。
    このキャラの事が凝縮されたとても素敵なさくひんになっております。

四宮さん好き!

四宮さんメインの短編は嬉しい・:*。・:*三( o'ω')o)OVAで早くアニメ化して欲しい!!期待!!

面白い料理漫画

食戟のソーマが好きで、こちらのスピンオフ作品も読ませて頂きました。個人的に四宮先輩のキャラクターが好きなので、楽しんで読めました。料理の話も相変わらず面白い作品です。