【ネタバレあり】遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気になる
車にひかれそうなところを助けてくれた綺麗な男性――雪のような白い髪の彼は、どうやら今日から私のものになるらしい??
by ヒナタウラス- 0
男の子がかっこよすぎます~!ちょっとミステリアスなとことかなんかドキドキしちゃって読んでいて楽しいし面白いです!
by tutumo- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で可愛いです。
エロもあって、キュンキュンできるストーリーです。
最後はハッピーエンドなので良かったと思います。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みをしましたが、ストーリーが気になって結局課金して読みました。
絵も好きだし、ストーリー展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
お互いがお互いを思いすぎてすれ違ったりするけど純愛で好き!手出すの早かったけど!笑
絵も綺麗だし何よりイケメン。by 匿名希望- 0
班目主任のお話から同じ作者さんで読みました!蓮さんの一途な想いに終始応援していました〜!愛されてて羨ましいです!お金持ちや家族の設定で悲しい思いをしていましたが、二人が幸せになってよかった!
いい
絵が可愛いし、この作品も気になりました。お試し読みからスタートします。土日はお家で漫画喫茶気分です😊今寒いしぬくぬく
試し読みしました
絵がとっても可愛かったので、試し読みしました!
スタートが切ないとこから始まって…優しい言葉をかけられて…
さぁどうなる!気になる~!by 匿名希望- 0
可愛らしい
絵の可愛さに惹かれて買いました。
話は現実ではありえないことですが、人が遺産になっているという、設定の斬新さと、そこに至る経緯がきちんと描写されているのが良かったです。
また、主人公とヒーローの互いに想いが通じあっていく展開も個人的に好きでした。by 匿名希望- 0
私の感想
絵に清潔感がなく、ストーリーがあまりいんしに残らなかった。もう少し、タイトル負けしてるかな?と思います。