【ネタバレあり】カラダから恋、はじめましたのレビューと感想(3ページ目)
表紙が好き
表紙の絵はとても好きです。
中の絵は予想とちがいました
お酒弱くて間違えて飲むっていつもそんな事無いやろ〜と思ってしまいます!
ピュアな心が欲しいby 匿名希望- 0
どこに惚れたのかよくわからない。顔か?彼氏があんなバイトしてたら絶対嫌。そこはもっと突っ込むべき所じゃないのかな。翔太が子供っぽ過ぎてイマイチドキドキしなかったです。全体的内容も薄そうで途中で読むのやめました。
アルコールに弱い人は一口含めばわかると思う。しかも、いくら弱いからって、薬でも盛られてなければここまで昏睡しないでしょ。それに、イケメンモデルならわざわざ酔っ払った女性に手を出さなくても間に合ってるでしょ。ことごとく、マンガ的設定。もう少しリアリティーが欲しいかも。
タイトル通りいきなりカラダの関係がありビックリしました。それがまた軽すぎてビックリ。
そういうのもあって内容が薄く感じられて途中で読むのやめました。by ちゅおん- 0
無料のみ
無料のみで失礼します。胸キュンとストーリー展開、設定共に好みではありませんでした。なので無理のみで。
by うさうさぷりん- 0
すぐに関係持って、同居し始めてさらにドキドキの展開なんでしょうけど。ストーリーの中身が薄っぺらい感じがして、この先はもう気にならないです。
by HarryHarry- 0
目覚めたら、知らない男が寝てて、実は幼なじみの、イケメンだった、てそんなもんあるか!ていう展開。驚いた。
by あああわん- 0
なにこれ?
はっきり言ってつまらなかった。つまんない展開。
絵もあまり好きではないので余計かも。
酒弱かったら一気飲みは出来ないんじゃないかな?記憶なくして男と寝たとかベタ過ぎるし、幼馴染みなら何となく分からないかなぁ。気がつくと思う。続きは読みません。by 匿名希望- 1
まぁまぁ
絵の雰囲気が気になり、試し読みしてみました。
中の絵は普通でしたが、ストーリーはボチボチ面白そうかも。
幼なじみと再会みたいな、よくある話といえばよくある話だけど、ちょっと期待できそう。by 匿名希望- 0
幼なじみくん…からまたいい設定。絵も可愛いし、気になる漫画の1つですね。このさきがたのしみです。続きを少しずつ読みます