みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)
実写化
実写化を先に見てから無料分を読みました。個人的に珍しく漫画より実写化の方が好みでした。なので飛ばしながら読みました。
by みーすけぞー- 0
NEW今まで読んだことの無い設定で未知の世界に踏み込んだ感じになり面白かったです!所々でドキッとする要素があってあっという間に読めました!
by あ***さ- 0
ヲタク必須科目
もちろんキュン要素もありますが、ヲタクなら笑えるネタがたくさん転がっています。
メディア化されるだけあり、かなり人気の作品で、かなりオススメの作品です。by のん茶ん- 0
恋愛もの
一応恋愛漫画なのに、全然キュンキュンできませんでした(笑)オタク度が高すぎます。ゲーム好きにはうけるのかなぁ?
by Ilovejapan- 0
私もオタクなほうだと思ってましたが、これを読んでると私はまだまだだなッ!!と思いました~!共感できる部分もあったりして、読んでいて面白いです。二人の不器用な恋愛がどうなっていくのか、楽しみながら読める作品かなと思います。
by umiao- 0
分かる!!
年齢的にヲタは卒業したハズだけど、『分かる〜』『変わらないのね〜』って一人悶える自分(笑)
抜けきれて無い、と自覚しました。だから生暖かく見守りたいと思いマス。by 寅娘- 0
ちょい 乗れない
いや〜オタクってか ストーリーとえの圧がオタクですか?今一 訳わからないし いきなり ぶっ飛ぶし すみません 付いて行けません!
by ゆで落花生- 0
映画を見てマンガへ
映画をみて独特な世界観とオタク観にハマってしまい、最終話が気になり読んでしまいました。
深く刺さる部分もたくさんあり、とても楽しかったです。by haaam- 0
昔の自分を思い出す
学生時代は、いわゆる「ヲタク」の範中だったわ。コミケも行ったし同人誌も描いた時期もあったので、共感する部分おおし。おもろいです。
by 草薙風文- 0
至高のレベル
これより素晴らしい少女漫画を知りません。大人向けでありながら過激な描写がない、ストーリーの面白さとキャラの魅力で人気を確立している素晴らしい少女漫画。
by わんぬん- 0