みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

ヲタクに恋は難しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/10 11:59 まで

作家
配信話数
全123話完結(58~82pt)

気になるワードのレビューを読む

931 - 940件目/全1,930件

をたこい

アニメで見て、原作読みました。
    原作のが振り切れてて好きです(笑笑)

現実にはこんな小綺麗にしてるヲタクばっかりではないと、思ってしまうけどリア充コス中とか、ちょっとわかるから面白かったです。
    なおちゃんかわいい。

一途

鈍感なオタクの彼女が大好きな彼氏とのやりとりが読んでいるこちらも微笑んでしまいます。少しづつ幼馴染が男の人と感じて、少しづつちかくなっていく二人のやりとりがとても素敵なお話です。続きを楽しみになる、お話です。

広告見て、その一部だけでも笑えてしまいました。
    主人公のなるを始め、個性の強いキャラクターが多過ぎです(笑)
    友だちの花ちゃんと樺倉さんのイチャイチャも大好物です。
    なるとひろたかの関係にも、ドキドキワクワクしますね。
    枠外にある小話?みたいなのも面白い。

ネットで見た予告が面白かったので、DVDをレンタルしてからすっかりハマってしまい、コミックも買おうか迷っていたのでラッキーでした。
    自分はゲームをまったくやらず、アニメもエヴ〇〇ゲリオンも観たことがないレベル(主要人物の名前くらいはわかります)、BLはマジ無理タイプですが、なるみちゃんにもはなちゃんにも不快感はわかなくむしろ可愛いし、普通に面白く読めます。
    普段まったく感情を出さない宏高くんが実はずっとなるみちゃんが好きで、今は積年の想いが叶っている状態であるところがツボです。
    DVDだとよく聴き取れなかった台詞がコミックで判明したものも多く、読んで良かったです。
    わからないオタク用語がかなりありましたが、ネットに「ヲタ恋の用語解説」があるので、それを見るとよけい面白くなりますよ。
    ただいつも思うんですが、主役含めメインの4人、どう考えても現状「リア充」なんだよなぁ。

いい!

とてもいいです!
    恋愛だけじゃなく、ギャグなどの笑いありです。
    早く更新されないかなぁ~と今か今かとお待ちしております。
    オタクならではの、あるあるだったりの恋愛&友達関係が面白おかしく描かれている漫画だとおもいます。

ヲタク尊敬

この4人をいつまでも見ていたい…(笑)
    ヲタクの専門用語がついていけないけど、ついていきたい‼笑
    社会人になって、こんなに楽しく過ごせたら…と、ただただ羨ましいです。
    エロはなく、二人の進展はおっそいですが、途中でデレたりするのがたまりません(笑)

4人共

それぞれ個性的でおもしろく、でもきゅんとする面もあって大好きな作品です!
    個人的な意見を言わせてもらうと、主人公カップルはもうちょい展開がほしい!
    あと、樺倉さんのデレも♡←

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

実は書店でも表紙が並べられてて気になっていた作品!

圧倒的に面白いです!
    ヲタに対する二人の温度差がまたなんとも(。•ㅅ•。)♡
    お似合いだなぁー!

オタ友

美人なオタクっていうのもアリですね。彼女にはしようと思いませんが…。オタク度が高いのでついていける気がしませんし、何より美人なので釣り合わないという理由から。まあそれはともかくとして、理想のオタ友です

オタクだけど

大人のこじらせオタクの仲間たちの話。勿論恋愛なんだけど、中々いい雰囲気にならない二人が可愛い。この年で何中学生みたいな恋愛してるのよ!なんてツッコミを入れたくなります。でも、少しずつ距離が縮まっていく二人を見守る感じの話。嫌いじゃない(笑)