オススメ!
面白いです笑
こんな人達の中に入れたらとても楽しいだろうなぁって思います。はじめてオンラインゲームした時の面白いコレ!ってキモチを思い出しました!by 匿名希望- 0
かわいい
まだ途中だけどカップルたちのやりとりが尊くて好き。
メインカップルはいつになったらより、かぷらしくなるか?
そこもかわいいんだが。by 匿名希望- 0
オタクっていろいろあるんだなぁと面白く思いました。でも主人公かわいいですね。二藤くんも結構イケメンじゃん。
テンポが速いし、かけあいがおもしろーい♪と、最初は楽しく読んでたけど、だんだんヲタクじゃない自分には理解できない言葉がたくさん出てくることに疲れてきてギブアップ。
楽しかったし、2人のこれからも気になるけど、余力のあるときじゃないと無理です。by 匿名希望- 0
普通に面白いです
アニメで初めて観たのですが、原作があると知って 読み始めました。オタクカップルの恋愛ストーリー 所々コメディあって面白かったです。
読みごたえがある。
話がちょいちょい飛ぶので読みづらい時もあるけど、なんだかんだ続けて読んでしまうんだよねぇ。by 匿名希望- 0
オタクマンガか~と思いながら読み始めたけど、面白かったです。
そういえば自分もオタクだったと思い出し、笑えてきました。by 匿名希望- 0
面白いです。
自分もかなりオタクに近いので、共感しながら読んでます。恋愛にうとい2人なので、なかなか進展はないけれど、ずっと応援したくなる2人です。
好き!
ヲタク特有のノリがおもしろくて最高です!ギャグもありつつキュンとするところもあって一気に読んでしまいました。宏高が一途でかわいいです。
共感する場面が多かった。それと同時に気をつけようと思った笑周りから見た自分ってこんなんなんかなと。笑笑