イヤ、ホントおもろい‼
うんうん。分かる分かる‼‼ってな感じに私はなりましたね(笑)
宏高のゲーヲタ具合も面白い‼ダークソウルのネタには、旦那が死ぬ程ウケてたなぁ(笑)
ダクソ 分かる人って、そんなにいるのかぁ。と言うか、作者さんもよく知ってるなぁ。と思ったものです。
むしろ、私が知らなさ過ぎなのか…。by スシコラ-
オタクの気持ちは正直分からないのだけど言葉の掛け合いとか楽しいです。
彼氏の言葉や行動に戸惑う感じがすごく可愛いし、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
評価が分かれてますが個人的には好きです。2人の距離感や掛け合いがじわじわ面白くて。たまにキュンとしたり。続き、気になります
何も聞かずに読んでほしいです!
マニア向けのようだけど、そうでもない人にも十分楽しめます‼
単行本買っちゃおうかなあby みっちょんK-
面白いです。
ヲタクの言葉は全然わからないのですが、2話無料を読んでハマりました。
主人公だけでなく、周りのキャラクターも魅力的。by 匿名希望-
コンビニの単行本で立ち読みして、続きが気になり購入しました。元ヲタクの私、ヲタクあるあるについ笑ってしまいました笑 絵柄も好みで読みやすいです!
爆笑
爆笑しながら読みました。楽しいです!
話のテンポも良くて私は好きです。
最初、オタクの恋だから内容は読みにくいかなと思ったけど、やっぱり人気の漫画だけあってかなりおもしろいです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
アニメやゲームの事は詳しくわかりませんが、うちも夫がヲタクなので、趣味に没頭してほっとかれる気持ちはすごく理解できました!
宏嵩さんが成海さんを見るまなざしにキュンキュンします。by 匿名希望-
サイコーです。
私もオタクですが、笑いのツボを押さえてくれてて笑いが止まりません。
オタク用語が分からない方には向かない作品の中かもしれません。by るな19860412-
いるいる
無料試し読みしかしてないけど、展開気になる‼️ 2人が子どもつくっちゃうとかあるんでしょうか。いやー想像できない。けど、ムフフです。楽しみ❗ポイントたまったら買います
by 花あかり-