みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

おすすめ
ヲタクに恋は難しい。タイトルがインパクトあり、読みました。ヲタクではないので、ゲームとかよく分からないけど面白い。キュンとするモードと、ヲタクモードのギャップがいいですね。
ちょっとわかっちゃう
自分も割とヲタクだから、わかるなーって思うところがあって面白かったです。こんなイケメンで紳士なヲタク男子に出会いたい。
by くりーむねこ-
絵が好きで見始めました。途中面白い感じに描かれてたり、ヲタクってタイトルだけあって、ゲームっぽく?描かれてたり。でもキュンともするし、男性が時折可愛く感じたり…
ほのぼの
オタク同士のあるあるがほのぼのと、のんびりしたいときに読むとほんわかする。
人慣れしてない人同士の付き合いをのぞいたらこんな感じなのかなぁ。by ねいねいねい-
オタクの世界、日常の世界と両方描きながらのおもしろさがあり、見させてもらっています‼
読んでいて一人で笑ってしまうこともあります(笑)(>_<)
今後も楽しみにしてます‼☆by 匿名希望-
テンポが良くておもしろい
オタク同士が付き合うとどうなるかというテーマもおもしろいです。主人公が完全に腐女子だけど、会社で隠してるのに共感
ヲタク、楽しいです。
ヲタクの人は…て偏見がある方は読んだ方がいいと思います!確かにヲタクな内容が満載な漫画ですけど、この漫画を読んでると毎日、趣味を楽しんでいて羨ましくなりました。
可愛い
とても可愛い主人公だし、彼もかっこいいと思いました。でも、ヲタなんですよね〜
そういうぎこちない二人も可愛いけど。by ぴいなつ39-
いちいち2人の会話が面白いなと思いました。まだ読み始めたばかりなので読み進めていきたいと思いました。
好き
ほのぼのしつつ見ていて楽しい作品でした!
オタクがこれからどんどんカッコよくなって成長して行く様が楽しみですby 匿名希望-