みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中までですが

ギャグ漫画なのかな?ちょっと恋愛要素がありつつ。オタク同士だとこんな感じになるのかな?と楽しく読める感じです。お似合いの2人でそれも良い感じです。

面白い関係で興味深いです!!

始まりからだいぶ秘密な関係で、パーソナル近めだったので面白いです!!逆に気になり始めて距離を取ってしまうといふ…良いですね(笑)どんな風に恋をされるのか、ゲームの様にいかないこともあるだろうから、続きが気になります!!

by mega283

映画を観てから原作を読みたいと思いました。私はオタクと名乗れるほど夢中になる趣味がないので、オタク目線はよくわからないです。だからなのか、単純に楽しめる面白さがあります。登場人物のキャラは個性があっていいなと思います。

オタク用語が時々分からずついていけませんが、これが本当のガチオタクって感じがします
    女オタクのあのなんというか渋い変な顔するじゃないですか、それな!とか言う時
    あれがどうにも好きになれないんですけど、宏崇が好みすぎるので読んでます
    このマンガの着地点はどこになるんでしょうね

ヲタク用語は難しい

ヲタク用語がわからなくてついていけない部分もあるけど、主人公が可愛くて、二人のやりとりが面白い!お似合い!

by Ki-ki

作中、色んなネタやヲタ語録、用語が散りばめられていて、自分も表立ってはガチ勢を公表していない身としては、こんなに和気あいあいとした職場だったらめっちゃ楽しいやん‼︎と思いながら読み進めました(笑)用語がよく分からない方も、ストーリー展開のテンポが良いので、さらっと読めると思います。個人的にはケンカップル推しです…

溺愛ものを読むのにちょっと疲れて😓
    これはちょっと違っておもしろい。
    にしても、息ぴったりなのになかなか距離が縮まらないのがもどかしくないのがいい☺️

by 23:26

淡々と

オタクの恋。こんな感じなんですね、独特感があり、新鮮で面白いです。無料分大量ですし、テンポよくて満足です。

ヲタ

時々、理解が難しい表現があるのですが…。
    それでも、テンポよく進んでいく感じなので、読んでいます。
    会社であんなに和気あいあいだったら楽しいだろうになぁ。と想像しました。笑

個人的に

なおちゃんこうくんが一番好きです。幼馴染の2人もとても優しくてじんわりします。
    最初からすると、2人がこんなふうになると思いませんでしたが、一歩ずつ踏み出すこうくんを応援したくなります。