オタクのイケメンと美女のお話で、趣味が合うカップルっていーなぁと思いながら読みました。クスッと笑える所もあって面白いです。
ヲタク全開でも面白い
ヲタクの言葉が多くて、読むのが大変ですが、それでも面白いです。
ヲタク全開で進む中、チラッと出て来るラブなところが萌えます。by 匿名希望-
まずタイトルに惹かれて読み始めました。
絵もとても綺麗で可愛く、この先どうお話が進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望-
まじで好き!!
内容のテンポが早くて読みやすいし、ギャグと恋愛の2つの要素両方が両方とも最高すぎる笑笑by 匿名希望-
おもしろい!
腐女子、ヲタクネタ満載でとてもおもしろいです!アニメをみていたので源作が気になって読んでみたら更にハマりました!続きが気になります!
世代には面白い!!
映画化もされた作品ですが、わたしはキャラクターたちが会話の中に出てくる、アニメや漫画の話がドンピシャ世代なので、めっちゃ面白いです^_^
わたしも非オタなので、気持ちはよくわかります^ - ^by 匿名希望-
ビバオタク!
いや、この場合はヲタクと表するのが正しいのか?
ネタが多すぎてついていけないこともあるけど、キャラクターが面白すぎて
サクサク読めます!
ヲタクじゃない人は目が点になるかもしれないけど、サクサク読めるので、おススメです!by 伶伶-
ヲタクじゃないわたしでも、ノリが自由で楽しいなーと楽しめる本です。
ひろたかは普通にイケメンだよな…と思う。by くしゅくしゅ-
こんなにいい!と思ったマンガに久々に出会えた!エロなしでこんなにはまったのが久しぶりすぎて。宏崇がめっちゃ良くて。個人的にはもっとイチャイチャしてほしい
面白いです!
ガチなゲームヲタクと、腐女子の恋愛です。コミックで読んでいて好きな作品がめちゃコミで配信されて嬉しいです。
ヲタク用語全開のノリについていければ、おもしろく読めるラブコメです☆by 匿名希望-