【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(35ページ目)

この作品はなかなかすきです!!
    よむのがとまりません!
    みなさんもぜひ読んでみてくださいな!!

凄い自分に正直な主人個いたちだなと笑ってしまった

オタキモいじゃんとか
    お前が言うな(笑)と思う反面凄いわかる気がする(笑)

コンビニで本を購入し、どハマり。
    で、いつでも読みたい!と思ってめちゃコミで検索かけたらヒット(笑)

ヲタク要素がある人
    アニメが好きな人
    なら、分かる部分も多いはず!

一般男性と結婚したので、ヲタク同士で恋愛はしたことないけど、自分は地雷なしの腐女子なので、見てて楽しいです。

ゲームスイッチ入った宏嵩がめっちゃ好きです!カッコイィ♪
    樺倉先輩と花ちゃんの組合せもちょー好き!!!
    ツン9割、デレ1割なカップルだけど、ちゃんとカップル…!!!

主人公よりも周りが濃いキャラ過ぎる(笑)(笑)

夏に4巻が発売になるとか。楽しみ~♪♪

あぁそうそう

ところどころ、そうそうそうなんだよ。と思うところがあって、ニヤニヤして読んでいます。ネトゲがない時代のオタクなので、みんなでやっているところをみるとうらやましいです。
    個人的には、花子のツンデレが好きです。

最初本屋で見た時は面白さを感じませんでした。でも、ある所で無料で読めたので少し見てみました。そしたらビックリするくらい面白くて、パッと見だけで判断した自分のアホさ加減に後悔などが押し寄せてきました。なので見つけた瞬間、迷わず購入しました。

ヒロインの腐女子感もいいし、彼氏のゲーマー感がチョーやばいです。見ていて会話のネタ感がいい具合いでむっちゃ好きなやつでした。ドストライクです!!会社の先輩カップルもむっちゃやばいです。もっと早く見たかったです。

読みやすくて、良いです!!
    漫画あんまり見ない人もこれは読んでみるといいと思うくらい面白いです。現実味があって人によっては共感出来るところとかあると思います。何より恋愛感を全面に押してある訳では無いのにサラリとキュンとしたり、ドキドキしたりする所があって思わず萌えますww現実味のある萌です。ヒロインの性格超好きです!!

これからも続き楽しみにしてます。
    応援しています!!

リアルなオタクの恋愛って感じです。とてもおもしろいです。エッチな感じがなかなか進まないのがまたおもしろいです。

友人に居て笑う

オタクをひたすら隠して、うまく使い分ける友人がいるのである意味、その友人を見ている感覚で読ませていただきました。長い間、彼女を愛していたんだなぁ〜と思わせる部分がなんとも健気すぎて!男の人が健気って萌える(笑)

オタクねたのあるあるを続ける漫画。結構ベタなんでとっつきやすくはあるかも。その分、飽きやすいのでキャラネタ頼みになっているかなー。後は、正月やクリスマスなどの季節ものや仕事以外の話を膨らませたら面白くなるのかな?

続きはよw

ひたすら笑えて、オタクあるあるを楽しめました。面白いw

2つのカップルに笑いあり恋愛あり

どうしてこんなに低レビューがあるんだろう?読んでいて普通に面白いです。隠れヲタクのイケメン&イケコなんて沢山居るし、キャラクターが不自然とは思いません。良くある会話だし、仲良ければあれ位ガンガンいうし。くだらない争いもするし。その1つ1つの行動や会話がウケます。ヲタクだから恋愛には消極的かもしれないけど、ちゃんと『相手にとって自分で良いのか?』という葛藤も出てくるし、相手の事を思いやる気持ちはちゃんとある。主人公を好きになれない方は、主人公が可愛いから??可愛いのに残念な子の設定だから良いのでは?元々、個人的に描かれていたものがたまたまコミック化したものだから、万人受けする様には最初から描かれていないと思います。私は普通に面白かったです。
    ヲタクは、キャラに夢中になりすぎてキモい。風呂も入らなくてクサイ。髪も伸ばしっぱなしでキタナい。って人ばかりじゃないですよ。