【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(22ページ目)
主人公2人も好きだけどカバクラ&花ちゃんとかサブキャラも好きです。花ちゃんはなかなか素直になれなくて喧嘩する所とかもう…。進展がなかなか進まなくてヤキモキするけど不器用な感じがまたかわいいです。
大好き
先にアニメで見てからハマってます。オタクの設定なのに、イケメン&美人の設定が出来すぎてるけど。2人がかわいくて面白い。
by うかつなはちべぇ- 0
成海、広嵩カップル成立おめでとう
やっぱり同じ趣味を持つ者同志がいいよね
だけど不器用な2人どうやって進展していくのか気になる気になる…続きはどうなっていくのか早く知りたい。
先輩カップルはツンデレ具合が好きです。
と、二藤弟が可愛くてくるわぁby 匿名希望- 0
いや、上手に恋してますよ!まだなれてない感じがまた良い。ヲタクだからこそ歩めるスローラブ!オタク感があまりないので、痛くないです。
面白かったです
絵も綺麗で可愛いし、話もとても面白かったです!さすが映画化やアニメ化もされているなぁと思いました!とっても続きが気になりました!
映画化おめでとうございます
オタク活動について、この漫画で学びました笑
お互いのオタクの趣味が一致する2人が、お似合いでドキドキしちゃいました。
そして、主人公が可愛い、、
いろんな愛の形がありますね♡by 匿名希望- 0
テンポがよくて好きです。
登場人物ではひろたかが好きです。メールと会話のテンションのギャップがいいです(笑)by 匿名希望- 0
なかなか進展しない
あっさり付き合い出す2人ですが、その後がなかなか進展しません。でも彼が実は小学校のころから彼女を好きだったとか、だんだん彼の深い恋心がわかってきて、いいですね。
ネタバレになるかな?
面白いんですが、なるみさんとはなこさんの2カップルだけ見てると、難しいって感じがあまりしない。
光くんのカップル?の方が「難しい」って感じがする。by 匿名希望- 0
好きすぎる!
幼馴染で、しかもどっちもオタク!笑
同じ職場ってのも羨ましいシチュエーションだし、ってか、恋愛不器用とか可愛すぎません?笑
映画化もされたし、いろいろ楽しみですーby 匿名希望- 0