オタクさんの事はあまり詳しくはありませんが、なぜか皆さん同じような話し方になりますよね。
そこも丁寧に書いてあって、未知の世界の扉を開けた気分です。by とみせらちゃん-
最高に面白い、おすすめ!
全話完走したけど、作画もよし、ストーリーも良し、小ネタも面白い、大好きな漫画です! 私がオタクだから面白いのかもしれんけど、オタクじゃなくとも楽しめるかな? 主人公カップル以外のキャラも良い味出してて、全キャラ愛しいです! 実写化も興味深かったんですが、監督が原作私物化で有名な苦手な人だったので観られませんでした、それだけが残念。
by chocolat★-
きょうかん?
主人公が顔は可愛いけど、同人オタ、彼氏はゲーマーで同人の原稿を手伝ってくれる、ちょうどよい彼氏。たまにアルアル恋愛ネタが入ってきたり、エヴァネタが入ったり面白忙しいです。わたしはコーヒーショップに勤める男の子と地味な女の子のカップルが好きでした
by うめ麦茶-
ヲタク同士
ヲタク同士で恋人になって、お互いのヲタク事情も知っていて理解できている、そんな関係は最高だと思う。自分の好きなものを全面的に受け入れてもらえる相手が近くに居てグループで遊べて楽しそうで羨ましいです。
by しののぶさん-
大好きな作品です!何度も読み返しています。
映画はなぜかミュージカル調になってたけど、あれはあれで面白かった!高畑充希ちゃんが可愛すぎる。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
TVから入ったけど~やはり漫画も面白い‼️
なるの行動が笑えるし(笑)
ニ藤も仏頂面が砕けた時可愛い🎵
バカ倉もイケメンだし彼女のハナちゃんもイケメンだし🎵(笑)
楽しい🎵by ゆえプン-
久々に
昔、友達に借りて読んでいて、久々に読みました!何回読んでも面白い。成海ちゃんみたいに可愛いオタクになりたい。
by トドまま-
昔、3巻くらいまで持っててその後の話は読んでませんでした。
久しぶりに読んだけど、面白い!
なる✕ヒロタカ、樺倉✕華ちゃん、尚ちゃん✕こーくん、どれも押せるカップルです。
ガッツリオタクなわけじゃ無い人にも読みやすいオタクストーリーだと思います。by ねこねこカーネ-
原作初めてです
先に映画版をみたので、アニメ版は新鮮な印象でした。アニメの方が丁寧にストーリーが展開されるのでより理解しながら読めるところがよいです。面白いです。
by アン2016-
可愛い
テレビで見てからこちらに来ました。
オタクの世界を垣間見れた気がします🤣
みんな可愛いなぁ。
何かに夢中なれるって素敵💓by まんぷくぷくぷくぷく-