みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

ちょいちょい

ヲタク用語がわからないとこがありました。ですが、楽しく読んでいます。
    二組のカップルがわちゃわちゃしておもしろいです。
    強いて言うなら、もう少しカップルらしくイチャイチャしてほしい!

ちょっと進展が遅いかな?

絵も可愛いし、内容ストーリーも申し分ないんですが思ったより進展が遅いかな⁈もう少しテンポよく話が進んだらより楽しいと思います!購入したことに後悔はないです!

好き_(:3 」∠)_

登場人物みんなかわいいです😍{性格}純粋に好きな内容です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

共感しかないな!ww

アニヲタ、ゲーヲタ、その他諸々なんで
    もう共感しかないですww

差別てなかなか拭えないものなんで、
    理解されない事が多いんですよね…
    普通の恋愛なんかもう無理ゲー何ですよ。
    でも恋したいんですよ。はい。
    話に頷きながら感動してます(`-∀-´)b

とにかく続きを(屮゚Д゚)屮プリーズ!!!!!!!!!!!!!!!

自分もいわゆるヲタなので、分かるってところもあって楽しいです
    ギャグかと思いきやふいにキュンとさせられるとこがイイ!

イラストがいい

あっさりしたイラストで、見やすくストーリーもいいです。
    登場人物が魅力的で、感情移入しちゃいますよ。
    オススメです❗

私はアニメには疎いですが、ヲタクの方ってこんな風にその世界を楽しんでらっしゃるんだ!とアイドルヲタクの自身の見方と繋がる所もありおもしろいです!!
    主人公カップルだけでなく、はなちゃん樺島さんカップルも本当に可愛くて夢中です^ - ^

全く面白くない

絵が無理で、かっこいい人は皆無で、内容も意味がわからず、、
    ちょっと読んでみたけれど、すぐギブアップしました。

続きはよw

ひたすら笑えて、オタクあるあるを楽しめました。面白いw

ひさびさのヒット

無料マンガで読み始めたら、ハマってしまいました!
    あまり恋愛物は読まないけど、この作品はドロドロしてなくて楽しく読めます。
    ギャグ要素いっぱいの中に、時々キュンとする部分もあっていいと思います!
    絵も好みでした。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全1,882件