共感できるところがありまくりで笑ってしまった(笑)
ギャグなんだけど、ちょっと切なくなるカンジが好き❤by 鴉丸- 0
オタクかぁ
同級生か?職場で会うなんかありえない。お互いの趣味が合って社内恋愛するのは羨ましいと思ってます…………
なんだろ…ノリが「私、ヲタです!!」っていうのが読んでて疲れる…。実際、こんなじゃなくデフォルメされ過ぎの感がありますね。途中までで読むの停滞してます。
オタクなのを
主人公はオタクを必死で隠して日々すごしていてもなかなかプライベートが充実しないちょっと可哀想な感じ(笑)
でもひょんな事から幼少期からのヒーローと付き合うこになってのびのびとオタク道を突き進んでいるたいへん愉快なお話。
誰でもありのままの自分を愛してくれる人がいるのは幸せな事だなって思える作品。
こらからもオタク道を突き進んで楽しい作品になことを期待して星は4つです。by 匿名希望- 0
この作品はなかなかすきです!!
よむのがとまりません!
みなさんもぜひ読んでみてくださいな!!by 匿名希望- 0
オタ用語がかなり飛び交ってますが、最初はよくわからなまま読んでましたが、何となくわかるようになってしまった。ベタベタな恋愛系ではないので新鮮でした。
めっちゃ面白いです!
腐女子のあるあるとか結構ヲタクなことバンバン飛び交ってて、パッと見普通のカップルに見えるはずなのに中身はこじらせたヲタク同士ってのが…(笑)続きが気になります!by たつる- 0
はまってます
子供もはまってます(笑)
素敵ですよね🎵by 匿名希望- 0
私の知らない世界
漫画やアニメは、嫌いな方ではないけれど、登場人物の彼等のように熱中はできないかな。だからこそ、ついつい読んでしまう。
by ブルーラビリンス- 0
試し読みで面白く購入しちゃいました。ヲタ用語はイマイチわからないけど、勉強にもなり楽しいです。早く続きが読みたいのでお願いします〜
by さぶえ- 0