みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

恋愛の進展がもどかしくてもどかしくて、でも、なんだろう?丁寧に描かれてあえるからかピュアだからか、面白いです。無料分は全部読んで、その先も読みたいけど、、、ちょっと、ポイント高めですね。50くらいまでなら購入したかもしれないなと思います。
by わなた★-
大好きな漫画です!
アニメも見ましたが、オタク同士だからこそ分かり合えることもあります!
あとにふじくん本当に好きです!by ちゃみぷる-
少なめのキュンをひろう…。
アニメにも実写映画にもなって、そりゃ原作面白いよね。ふざけた会話の応酬からのふとしたキュンがいい。本当キュン少なめだけど!ふとかいまみえるのがいい!
by なつとむぎ-
そうか
こういうオタクもののニーズってめっちゃあるんですね!高評価だから読み始めたけどゲームをしない私からするとなかなかついていけないストーリー。
by クララ☆-
私には少し分からない世界だったけど、自分の好きな物を理解して受け入れてくれる彼は最高だと思います。
彼の優しさに気付いて!by ゆか87-
どうかな
オタクとかそう言うことじゃなくて、友達みたいな家族みたいな存在ってなんかいいなぁー自然体でいいなぁーと思いました
by えみそうかい-
オタクの世界観
オタクの2人の恋愛模様。
オタクとは無縁な私には分からない表現が多く知らない世界を覗ける。
早く2人のラブラブな感じをみたいけど、スローなテンポです。by 剣女-
オタクには分かりすぎる
面白いですね。ただし、ゲームオタクとアニメ,漫画オタク以外の方には向いてないと思います。
余計な人物があまり出てこず、絵のタッチも読みやすくて綺麗。続きを読みたいけど、
ポイントが高すぎる…ので、無料分で諦めます。by nagonta-
オタク変換がわかるような?
日常生活をオタクがどういう風にオタク変換して日常生活を送っているか、大変興味深い
ゲームもマンガも見ないけど、こーゆー人がいても、いいよね的な感じです。by Caki-
細部まで面白い!
絵が綺麗で素敵で、何より細部まで凝ってて面白いです!
私はヲタク界隈には疎い方だと思うのですが、いろんなことが知れて面白かった上に、一途な二藤くん最高でした!by ブラジポテト-