みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
オタクにもいろんな種類があるのか・・・タメになります。成海ちゃんと宏高くんの掛け合いが息ぴったり、阿吽の呼吸と言うヤツですね。テンポが良くて続きが気になります。
大好きです。
絵も好き、設定も内容も大好きです。
久しぶりにハマりました。
こんな会社に勤めたい…毎日楽しそうだなぁ。
オタクな人、オフィスラブ系が好きな人是非読んでみてください。憧れが詰まってます。by 匿名希望-
オタク同士息がピッタリな感じの2人で、主人公はオタク面では意思表示できるのに恋愛感情になるとピュアなところが可愛かったです。
広告を見て気になったので、途中まで購入しましたが、続きは読んでません。
思ったほど、物語に入り込めなかったです。by 匿名希望-
ウケる‼
某サイトでちょこちょこ読んでて
その時から大好きです‼
色んなタイプのオタクがでてきて
会話が面白いです(^^)
ギャグ要素かなり多めですが
胸キュンもありで読んでて楽しい‼by 匿名希望-
ヲタクたちの恋の模様が、、
ヲタクがヲタクな彼氏を嫌がるのあるあるだなと思いました!
ただ登場人物が全員美女イケメンなので、顔面偏差値が高すぎてこんなのリアルではなかなか無いなと思いました。by 匿名希望-
映画化決定
pixivでも読んでいたのですが
やっぱり面白い。
キャラがみんないいです。
とくに花ちゃんが好きです。by 匿名希望-
こんな可愛い腐女子はめったにいない!と思いつつ、のめり込んでしまいました!続きが気になる作品です。まだ途中までしか読んでないけど、少しずつポイント貯めて読もうと思います。
ヲタクが主人公のTLって珍しいと思って購入しちゃいました‼️
ヲタクだって何だって恋はしたい‼️でも趣味にも生きたい‼️その気持ちは良く分かります‼️
そして、それを可能にするのが漫画の世界です‼️ってそこまでは言いませんが、楽しくてしょうがない漫画です(^^)by 匿名希望-
途中まで買ったけど、どうしてもこの2人にはキュンとこないので離脱しますー!好感は持てるけどそれとキュンは別物です。