みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

2人の関係値がすごくいい!
こんなカップル憧れます♡同僚の2人の恋も素敵で読んでてほんわかする作品です(*´˘`*)by 匿名希望-
楽しい
2組のカップルの個性にたくさん笑わせてもらえる作品です。まさかの組み合わせなんてゆーのもよくある話ですが…
ヲタヲタ言いつつ結局全員美男美女なところが素敵すぎますby kaya.yakshi-
素敵な漫画
ギャップがいいです‼️絵も素敵で、無料で読んだだけなので、続きが気になります‼️ドキドキ、キュンキュンしながら見ました‼️
作者さんが重度のオタクなのか、様々なオタクの事をとても緻密に描いてらして感動しました。
めっちゃ共感しながら読んでますwby すたんすとん-
ほぅほぅ♪
私はマンガ好きだけど、オタク手前。
しかし、なんだか、わかるな〜と言うところと、おお〜!ドップリの人はこんな感じなのね(やりとりおもしろっ)
と、オタク世界に関心が湧いてしまった。
(個人の感想です 笑)
恋愛コメディマンガとしてもイイと思います。by 匿名希望-
私はいわゆるオタクではないのでめちゃくちゃ共感するって訳では無くたまにオタク用語?とかが出て来て、??ってなることもあるのですがそれがまた違う世界を見れた感じがして面白いです!オタクじゃなくても楽しめます!
ゆるゆる
オタク同士の恋、、、可愛くてみててほっこりする。実際にこんな可愛い2人が恋愛してたらオタク同士でも全然いいなぁ、、、
\(^o^)/
ゲーマーな主人公…顔はかわいいのに、好きな人もすぐ側にいるのに…💦『俺なんてどお?』とかゲームの主人公が素敵声で言うみたいに私もう言われてみたいです♥️
テンポがいい!
私も軽いヲタクですが、ガチな方々の生活を垣間見れ、さらにジャンルの違うヲタ同士の恋愛も普通の方とあまり変わらないところがとても楽しいと思いました。本人たちだけでなく、周りの環境も良いせいでしょうか?とても楽しい非日常的な日常が見れています♪
面白そう❗️
無料の二話読んでみて、続きが読みたくなりました。
レビューが良くない物が目立ちましたがなんで悪いのかわからないくらい魅力的な作品です。by 匿名希望-