オタク話が多めで恋愛要素は薄めの感じ。
何年か前に初めて見た時は、超好き!本も買いたいなという印象だったのですが、久々に読んだら痛さが目に付くようになってしまった…
気軽に楽しく読める感じではあると思います🌝by いぬがら-
映画
映画を見てから面白かったのでマンガを読みたいと思いました。ヲタクの表現が素晴らしいと思います。ちょっと真面目になると照れちゃうかもしれませんね
by ぽんろんちゃん-
何となく読み進めているけど!
オタクのことは、良くわからない
でも面白いなとは感じるけど理解しきれない
ドタバタガチャガチャし過ぎ感が否めない
好きな人はトコトンはまるんだろうなと思うby ねこ108-
あまり内容的に好みでないかも‥オタクがあまり分からないし、無料分で辞めてしまうと思います。文字が多いのも‥
by たこ焼きが好き-
無料分まで読みました。
よく分からない言葉が出てきたりでふーむと考えることがありますが面白いと言ったら面白いと思います。
人は選ぶかなぁby luchi-
面白いけど…
面白いけど…感情移入は出来ないかな
実際普段からあんなオタク用語みたいなことを話してる人達いたら引くby 桐谷くん-
テンポがいい
ほとんど1話で完結するような話展開なので読みやすい。ゲーム上のやり取りがちょいちょい出て来たけどなんかよく分からなかった…
個人的に成美と宏嵩のラブがもう少し欲しかったというか物足りなかったかなーby libram-
20話くらいまでですが、ストーリーは面白いと思います。登場人物達のキャラも面白いです。ただヲタク用語?がわからないのでそのテンションにちょっとついていけないこともあります。
by ニャンサン-
ギャグ漫画ですね
タイトルから、もう少し恋愛要素があるのかと思ったけど、これはギャグ漫画ですね。ずーっと誰かがボケて突っ込んでる!
by 吉沢ゆーり-
同じようなシチュエーションで展開しているようでしてないような?ゲームに詳しくない私には、登場人物たちの会話が遠くに感じて途中で辞めました。ゲームとか好きな方には面白いのかな???
by ピスタチオN-