みんなのレビューと感想「ボスとオフィスでひと晩じゅう」(ネタバレ非表示)

顔が好き!

ステキ~!男性は中性的な見た目の作品が多いなか、瑛さん、カッコイイです!大きな口が魅力的です!こんな人が会社にいたらどれだけ毎日が華やぐことか…ほわっとしたヒロインとのアンバランス差もかえってリアル感がある気がします。ロリポップの方はまだ1話しか読んでなく、瑛さんとの話じゃないならいいかな~と思ってましたが面白かったので笑、買い続けたいと思います!

by 33915

まともに読んだのは『ブランケット』だけだけど、好きな話です!

エロシーン自体はあるけどあっさりしてて若干物足りない気もするけどストーリーが可愛くてなんだかホコホコしちゃう感じですね(*^^*)

猫好きだけど子供がアレルギーがあって飼えないから猫みたいな彼氏うらやましいなぁって素直に思っちゃいました(*^^*)

by 5117

肩もみ!!

ボスが肩をモミモミされちゃうと感じてしまうシーンが色っぽくて好きでした!
    男性の吐息って良いですね!!!!
    もうこのシーンだけで買ってよかった満点ですw

試し読みで続きが気になり、絵柄も凄く好きなタイプだったので購入して全話読みました。ちょっと間違うと、そんなことある?的な話になってしまう所、うまく素敵なストーリーになっていました。男性が素敵でキュンキュンしました。

読み終わった後にとてもあったかい感じになりました。オン、オフで変わる彼も魅力的。こんなボス、会社にいたら、仕事やる気でる⁉︎

ボス素敵!

社長ご子息でも不安ばっかで可愛いなー!
    こーゆーお話大好きです!
    でもこの始まり方は微妙ですが…ハッピーエンドがいいですねー

カッコいい

くるくる頭で眼鏡でクールで賢い男性、って最高すぎる…。
    現実にはいないから、良い夢を見させてもらいました。

こんなことって本当にあるの~?!
    超~~~~~~~~~~~~~~~かっこいい上司だったら、アリかも!!

ボス、良いですねぇ(笑)良い味だしてます❤️
    一見すれば…なんですがだんだんワイルドに見えてきたけど、可愛い一面もあって…
    ホームシックやいろんな悩みを抱える女の子の支えになってもらえて良かった~

期待はしてなかったのですが、中々おもしろかったです。

最初の作品がもう少し先が読みたかったかな。ちょっと短すぎるというか突然終わったような終わり方だったから。
    モヤモヤします。