みんなのレビューと感想「ボスとオフィスでひと晩じゅう」(ネタバレ非表示)

ボス、最高❤

最初の『ブランケット~』のお話が一番好きです。
    ペットロス&一人暮らしを始めたばかりで友達も無く、ダブルぼっちなヒロイン。
    最初は寂しさから躰を重ねて慰められますが、ボスに惹かれて、ボスもヒロインに惹かれる。
    肩揉みで感じさせちゃう(ボスだけだろうけれど)なんて、ヒロイン、ある意味凄腕?
    私にコツを教えて欲しいなぁ。
    儷は、肩・首・背中・腰の凝りが酷いから、やってあげたいな。な~んてね。

ほんわかして、幸せな気持ちになれました。
    もう少し長く最初のお話を読みたかったなぁ…。
    優しい気持ちになりたい方に、お薦めですょ。

謎めいた感じが好きです

最初の出会いの設定が、謎めいててどうなっていくんだろうって、ワクワクしながら読めました。変な女とか出てこなくてチームも仲良しなところがストレスなく読めてよかったです😊
    まだ途中なのでこれからが楽しみ💕

ブランケットはすごく良かった!
    ボスが本当に猫っぽくて愛らしい
    変なバタバタもないのでシンプルに二人の恋愛をスッキリと読めた

もう一つのほうは自分的にはあまりツボではなかったけど
    絵は可愛いので読めるかな

作者買い

作者買いですが、先生の描く男性の色気がたまらなく好きです 笑
    ブランケットシリーズは、猫を買ってる私からするとほっこりする作品でした!ちょいエロです

ブランケットシリーズのお話は、主人公が、かわいいのでどれも楽しく読めました。エッチシーンとかもっと丁寧に書いてくれたらもっとよかったです。

羨ましい…

表題作が素敵でした。社長の息子なのに気取ってなくてセクシーさもあるボスに出会えて恋に発展するなんて主人公が羨ますぃ~です♥

ポイントないからとりあえず試し読みだけ。飼ってたネコが人として戻ってきてるのかな?気になってしかたないのでポイントついたら読もう

いいんだけど…

もっともっと長く読みたかったなぁ。短くて残念❗
    この作家さん、男の人も女の子も、なんか性格がかわいくて大好きです❗

作者さん買いです。
    絵がキレイで、とても読みやすかったです。
    短編だったけど、もっと続きが読みたくなるような作品でした。

ボス!

彼ボスに猫ボス重ねるって…
    彼ボスのギャップに萌えますね〜♡
    猫ボスがキューピッドだったのかなぁ〜?