みんなのレビューと感想「先生と彼氏」(ネタバレ非表示)

ゆったりした感じなんだけど、さすがTL展開が早い!
    相瀬くん、スマートでかっこいい

先生だんだん綺麗になっていきます

配信分全て読みました。
    先生と元教え子…しかも教育実習の時で、教え子もすでに社会人、何も問題ないと思いながら読んでました。

TLじゃなくてもよくある題材のお話。成人同士何も問題はありません。絵のタッチからか、昭和の読み物のようでした。

相瀬くんは、もと教え子。結晶は、先生。大人になった相瀬君と、恋人に。二人のエッチが、やらしい。ラブラブで甘かったです。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。

生徒の時からずっと忘れられなかったってめっちゃキュンキュンします!めっちゃ羨ましい!めっちゃいいな!

甘いです!安心して読み進められるお話。読んだ後ホッコリします。あんな年下の男の子可愛いなーたまらないなーとドキドキします。

とにかく甘ーーーい♡ですw
    先生と元生徒っていう、背徳感もありつつ、お互いに社会人だしイイ!
    久しぶりに再会して、お互いが好きでいたことを再確認してる描写と、彼氏の方が先生にゾッコンなのが読んでてたまらない( ^ω^ )

素敵な男女の素敵なお話

ありきたりな教師と生徒の話なのかと思ったのですが純粋な男女の恋愛のお話です。ヒロインヒーロー共に大人で互いを大切に思ってるのが伝わってきて、2人のラブラブシーンもほどよくTLには珍しい安心感で癒されました!

無駄な登場人物がいないのも読みやすかったです。一気にこの作者さんのファンになりました☆

ふわっとした雰囲気が気持ち良い

ガツガツした作品や奇抜な設定が多い中、余り無いけど実際にありうる設定や、次から次へと出てくる間男真女もとりあえず居なくて、オアシスのように感じてしまいました。
    この雰囲気を最後まで保って欲しいです。