みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こわいこわいこわい((( ;゚Д゚)))こんな姑こわい!!火サスなみ…昼ドラのようなどろどろですが最後はスカッとできますね。ただ本当にこわい!
by らりる04- 0
川崎三枝子さんの作品は、ついつい気になって購入してしまいます。
後悔してしまう時もありますが、今回は
最後にはハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0
笑える
結婚後の夫の豹変ぶりがクズ過ぎて笑える。姑は殺処分だな笑笑とりあえず子供が男親に似ないことを願うばかり。。
by ゆっこゆーえふ- 0
表紙の絵が恐いけど、きになったので無料お試しだけでも読んでみました。良いと思った結婚、大事にされないのはかわいそう。
by かずなっち- 0
んー………
最低夫に、意地悪姑、文句を言わずに泣きながらも耐える嫁。離婚を望むには必要不可欠な要素はバッチリ。ただありきたりなパターンかなぁ…と。
うーーーーん、
よくわからない。
難しい。
離婚はなるべくしたくないなぁ。。
怖いマンガだわ。by ささんざ- 0
ゾッとします
こういうシリーズ、つい読んでしまいます。本当にあったとしたらホントゾッとします。いますよね⁉️こういう人たち…
by Harvest- 0
幸せとは
結婚が幸せの絶対条件でなく、結婚したからって安泰がずっと続く保証なんてどこにもないと思う。主人公は旦那がロクでもなくても生まれた子を守る為に、離婚を決意し行動できて、素晴らしいと思う。世の中の女性がみんなこんな風に逞しかったら、、、って思う
W(`0`)W
パワハラセクハラなどが
あるこの世の中、、、
モラルハラスメントも
専業主婦にとっては1番辛いものなんですよねby 匿名希望- 0
田舎へ嫁ぐのはホントにこんな事あるんかなと思ってしまいました。あんなダメ夫と根性悪い義理の母は成敗してスッキリ‼︎スカッとジャパンみたいでした(笑)