【ネタバレあり】離婚させて!!のレビューと感想(5ページ目)

嫁いびりが、、

ヒロインである嫁へのいびりがひどい。現代でもこんな姑はいるのだろうか、、と思う位です。
    子どもを守るために奮闘する強い女性のお話です!

不快

義母に旦那に最低すぎる。あんな旦那、早くに三行半つけて、離婚すれば良いものを…義母に至っては人として終わってるし後味悪い

子供と母親を離れ離れにさせるなんて、本当にひどい姑だな。とおもいました。
    そんな姑の息子だから、旦那もばかむすこだな。

かわいそう…

ドラマチックというか、現実味がないというか、良くも悪くも漫画だなという設定。義母もだけど、旦那がダメすぎてほんとうにかわいそう。

よかった

最低旦那に最低姑!無事別れられて本当よかった!!共感どころが多くて夢中になって読んでしまいました。実際たくさんある話ですね!

夫と姑にイライラ

最初はほんとにイライラしました。でも最後はさすが!子供を想う母親のチカラは偉大だな。無事に会えてよかったー!そして姑の意地の悪さと夫のクズさが露呈して!一気に読めちゃいました。

闇が深い

最後にスッキリできたので良かったです。
    マザコンな上に母親と同居は絶対嫌だなあと思いました。孕ませられるシチュエーションはそそりますが。

実話なら辛すぎる内容。展開も早くて読みやすいです。読んでいる途中はヤキモキしますが、結末はスッキリしていい感じです。

ちょっと、、

嫁さんも頭が弱いのかな?と思ってしまいました。
    お見合いって、そんなにすぐに信用して、結婚しちゃうもんなの?
    恋愛結婚なので、よくわからなあのですが、、
    姑のあの性格なんて、結婚前から隠しきれないでしょうに。
    セッ●ス中に姑乱入はもう地獄絵図でした。しかもそれで本当に妊娠って、、。もうコメディに思えてきました。
    帰れる実家があるなら、赤ちゃん妊娠した時点で何が何でも逃げちゃえば良かったのにと思いました。

泣けました

とりあえず酷い旦那と最低な
    姑です!!!
    見ていて怒りと悲しみで涙が
    でてきました。
    旦那は働きもせずギャンブルに
    溺れありえないです!
    後、まだまだ小さい赤ちゃんを
    とりあげてしまうのにはほんと
    自分だったらと考えたら悲しくて
    ありえなくて泣きました。
    でも最後はぎゃふんと恥をかき
    いい気味でした!