みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画がどうこうじゃなくて、実話?なんですか? あり得ない、、、。イライラする。後味悪いし、かわいそうだし。でも一気に読んでしまった、、、

ギャグかと思った。
    母親が腰動かすシーンは笑うしかないですよね。
    いや、ギャグ漫画なの?立ち位置が謎ですね。

こんな義母いやだわ〜
    旦那も終わってる。なんだかんだ旦那と離婚できてよかったね。短編だし、暇つぶしにはもってこい!

ばかなんじゃないの?エリートがお見合いとかそうそうないやろ。もっと考えて結婚しろよって思いました。。。

うーん(´-ω-`)

『離婚させて!』とタイトルが荒々しかった割に特に私には印象の残らない内容でした。絵もホラー漫画っぽくて-1

設定

設定古すぎるやろ?劇画チックな絵も苦手だった。暇つぶしで読んだが、本当につまらない作品だった。ポイント返して!

たいして…!(・・;)

体力いりますね!σ( ̄∇ ̄;)
    結婚より忙しいってことをよく聞きますけどたぶんほんとだろうねぇ~!?

面白くない

広告に出てきて気になり、とりあえず購入してみましたが、とても面白くはなかったです。面白くなさ過ぎて笑ってしまいました。ごめんなさい。

結末がいまいち

広告から惹かれて読んでみましたが、後味も悪く、何のメッセージ性も感じられませんでした。旦那も姑も最悪だし、読んでいて気分が悪くなります。離婚しましたが、一人で子供を育てるにしても、最悪な旦那の面影を見て子供をきちんと愛せるのだろうかとか、感じてしまいました。

すき!

このシリーズ大好きです。日頃のうっぷんをこれではらす!

うちの旦那もマザコン!義母もかわらない!気持ち悪い!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件