みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

本当に、旦那と姑がグルなんて絶対に出て行ってやる!最悪!最悪!でも、目を離すことができないのは、人の不幸は蜜の味ってことで。現実にあったら、絶対に嫌だ!

クズ男と姑の話
    お見合いでこんだけ分かりやすい嘘つかれて、ろくに確かめもせずに結婚って…
    結婚した女も馬鹿だと思います

無料分を読みました。結婚は、慎重にしないとダメだと改めて思わせてくれる作品ですね。おもしろそうです。

よくあるレディコミ

絵柄も内容もよくあるレディコミ。ただ昨今のトレンドのように、SNSとかを絡めていないのが救いかな。20年前からあったようなスタンダードなレディコミ。

子供と母親を離れ離れにさせるなんて、本当にひどい姑だな。とおもいました。
    そんな姑の息子だから、旦那もばかむすこだな。

こどもを奪われるなんて考えられない(>_<;)こんな酷い義母にあたらなくてほんとによかったと思いました。

こわい!

この作家さんの作品、割と読みます。ありえない!と突っ込むとこもありますが、2時間ドラマ的な面白さがあります。

怖すぎ

現実に実際あるだろうと思いますし、展開はわかるなーと思うのですが、わかるだけに、気分が悪いです。
    うううぅん それだけ話の展開に納得してるっちゃしてるんですが…。
    かといって読み返したいとは全く思わないです

かわいそう…

ドラマチックというか、現実味がないというか、良くも悪くも漫画だなという設定。義母もだけど、旦那がダメすぎてほんとうにかわいそう。

怖いっ!

田舎の人達への偏見が出来てしまいそうな位ある意味怖い話でした。でも外見とうわべだけの会話で騙されないように、との学習ができた気がします。