トキメキが止まらない

久しぶりに少女漫画を試しで読んだら
    今迄で1番トキメキが止まらなくて
    速攻ハマってしまいました(;´-∀-`)ゞ
    登場人物みんな個性があって
    それぞれドキドキしちゃいます。。

イケメンパラダイス!!!

突然、親の再婚で三人のイケメンな兄ができた、まつり。それだけでもドキドキなのに彼らは、みんなのアイドル!そんな一人の梓に告白されちゃってこれからどうなっちゃうの?もう、キュンキュン、ドキドキが止まらな♥️♥️♥️

モテモテまつりうらやましい!

イケメンたちに囲まれた生活を送るまつり。義理のお兄ちゃん、梓との恋愛がとにかくドキドキする!
    梓からしたら、まつりがモテモテだから気が気じゃないだろうなあ…
    二人の恋の行方を応援します!

子供の時に一度は憧れるシチュエーションですね。
    あんなに想われて、とっても羨ましいです。
    しかもアイドル!いいなー

ハーレム最高

こんなイケメンたちにかこかまれてる主人公のこが羨ましすぎます!笑
    純愛でそれそれの物語があっておもしろいです。

ラブコメ

超人気のアイドルユニットがなぜか知らないけど兄になってしまった。何でこんなことになっているのかって展開です

ウーン、面白いっちゃあ面白いんだけど。

面白いですが、ストーリーが少々夢見心地というか、幼いストーリーな感じもします。登場人物がみんな芸能人のトップばかりで一部の上層の人間達で惚れたや何やとしている話です。

おもしろそう。
    いろんな要素が盛り込まれているので
    どっちの方向に行くのかすごく楽しみ。
    ある程度無料になるのを待ってまーす!

少女系では好きな作品の1つです。

まつりは親の再婚によりアイドルで3人組のテルツェットと兄妹になりました。
    それに伴い、色々問題がその都度勃発しますが、何とか解決しながら日々を過ごすものの、問題がよく起こる人達であった。
    そうこうしてる内に梓とまつりがくっついて仕舞った事は言う迄もない♪
    続きは読んで下さいね~♪

兄弟喧嘩がギャグっぽくて面白い!たまに恋愛系の義理兄妹のストーリーを読むけど兄がまさかのアイドルという設定は驚いた。これからどんな展開になっていくのか楽しみ。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,964件